Loading… 章泽天卖房所为何事 与刘强东婚姻强弩之末?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
章泽天卖房所为何事 与刘强东婚姻强弩之末?
2018-12-04 17:02 男人窝   

刘强东和章泽天这一对一直不被大家看好,毕竟刘强东大学毕业的时候,章泽天才在读幼儿园。章泽天应该算是中国第一代的网红,在大家还喜欢玩猫扑的年代,章泽天就因为一张手捧奶茶的照片而走红。

章泽天

当时章泽天还是一个高中生,只有16岁而已。后来两人的结合也让许多人大跌眼镜,也有许多人选择祝福。近日章泽天卖房也是引起大家热议,到底怎么回事?

刘强东和章泽天

2015年,刘强东和章泽天在澳洲顺利成婚,随后章泽天就成为了京东老板娘,许多场合二人看起来都非常恩爱,然而除了刘强东强奸事件后,如今则是“人设崩塌”。当事女生报案称,她在自己的住所遭到刘强东强奸,虽然刘强东矢口否认,但目前案件已经在调查阶段,各种证据不断被爆出,越来越扑朔迷离。

章泽天

近日,更有媒体爆料章泽天卖房疑套现解决京东危机,那套澳洲豪宅可是二人的新婚定情之物呢。毕竟刘强东事件的不断发酵给京东带来了非常严重额影响,章泽天卖房这个时机确实很容易让大家浮想联翩,

章泽天

有网友分析章泽天应该想帮刘强东套现解决危机,更有网友趁机唏嘘女人嫁给比自己富有很多的男人是不会幸福的,极大的财富背后都是有极大风险的等等言论。无论如何,小编真的希望刘强东事件早点水落石出,让他们可以好好的享受自己的世界。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告