Loading… 付辛博关闭微博 夫妻AA制引起热议 究竟怎么回事?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
付辛博关闭微博 夫妻AA制引起热议 究竟怎么回事?
2018-12-05 09:24 男人窝   

因为一档综艺节目,付辛博颖儿AA制度的消费方式引起了网友热议,加上大家对节目中男方表现过分解读,粉丝们营造了一种颖儿很可怜在婚姻里不被爱的形象,更有网友吐槽付辛博不够男人,婚后还和老婆AA等等,到底怎么回事?

付辛博颖儿

事情发酵后付辛博回应了这样的说法,他表示自己得先承认错误,他对AA的理解和大家有一点偏差。他说的AA是各自掌管自己的财务,并不是各花各的钱,老婆孩子生活中的所有开销当然都是他负责。网友的谩骂让付辛博关闭微博,继井柏然等明星之后,他成为又一个因为网络暴力退博的明星。

付辛博颖儿

其实吧小编觉得夫妻二人,你所需的一切我可以也愿意为你买,跟自己没有收入,买点东西都不自由是两个概念。有时候买些心爱的或者其余的东西女方不见得想花男人的钱,就会有一种焦虑。颖儿大概就是这种焦虑在,虽然丈夫愿意付账单,但是在双方财务AA的情况下,她还是会有一种焦虑在。

付辛博颖儿

虽然接受采访时颖儿说过她的鞋的每个款几乎都是付辛博买的,还有她最贵的礼物都是付辛博送的,她也解释到是说财务独立,但有共同的基金。小编觉得明星平时生活随便,明星有投资股份化妆服装造型等,其实分开更好,不容易财产混乱。

付辛博颖儿

不过说白人家夫妻俩怎么样关键盘侠什么事,一些黑粉每天就盯着人家,只要有一点不是自己认知里的事,就开始喷,这下付辛博关闭微博了,祝福他们吧。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告