Loading… 还珠格格中的“小鸽子”扮演者出家 祝福她!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
还珠格格中的“小鸽子”扮演者出家 祝福她!
2018-12-05 16:43 男人窝   

近日,有网友爆料称还珠格格小鸽子的扮演者胡雅斯已于10月剃度出家,法名宏行。小鸽子胡雅斯长大后考入德国明斯特音乐学院深造。毕业后,胡雅斯当了一名音乐老师,从此远离演艺圈。

还珠格格小鸽子

还记得还珠格格第二部里面的这个角色小鸽子吗?剧中的她在街头卖艺为生,被小燕子出手相救。还珠格格是80后、90后的青春记忆,是两个年代人群的共同回忆,自然是有共鸣存在的。那对于剧中人物的情感,肯定会带到饰演这个人物的演员身上,这也是对演员的肯定。

还珠格格小鸽子

有大师看小鸽子的面相,特别是耳朵,说她真的是很有佛缘呢!这几年影视、文化、媒体圈中出家的朋友越来越多,真好。怀念《还珠格格》和那个好剧辈出的时代。

还珠格格小鸽子

知道小鸽子出家,评论里一群人说人家想不开,而小编觉得她不过是换了种生活方式,这是她自己的选择。她去追求更高的精神境界,灵魂高级自然会笃定往修行的正道上走,而且走正道也并没有普通人想得那么容易。现在出家不是以前的看破红尘,是对自己思想感情的尊重。现在年轻人出家的很多,不是经济不好,是要探索新的哲学观念。

小鸽子出家

回忆还停留在她那声“小燕子姐姐,小燕子姐姐”,但是小鸽子享受清净,小编觉得还是不要去打扰人家。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告