Loading… 张碧晨为好莱坞灾难片《惊涛飓浪》献唱推广曲 唱出今年最疼爱情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张碧晨为好莱坞灾难片《惊涛飓浪》献唱推广曲 唱出今年最疼爱情
2018-12-04 13:25 久之网   

 

《惊涛飓浪》歌词版剧照

根据轰动全球真实事件改编的“最疼爱情”灾难电影《惊涛飓浪》,由三获冰岛艾达奖最佳导演的巴塔萨·科马库执导,三度荣获奥斯卡金像奖最佳摄影师的罗伯特·理查森掌镜,《分歧者:异类觉醒》主演二表姐谢琳·伍德蕾与《饥饿游戏3:嘲笑鸟》主演山姆·克拉弗林强强联手共同出演,今日片方发布由张碧晨献唱的中国地区推广曲《漂流》,同时发布歌词剧照,展现出电影中塔米和理查德的“催泪”爱情。

在推广曲MV中,极致良心的画面与张碧晨空灵的声音交织在一起,片中“我航行了大半个地球,才找到你”的台词与张碧晨“我爱上你,不在意全世界”的歌词交替出现,让观众更加感同身受。而一同发布的歌词剧照中,“原来向往的远方,找寻过,迷惘过,我才发觉,就在你的侧脸”、“我只剩下爱,没有其他意念”等歌词与剧照相结合,也映衬出电影“爱你,无归期”的主题。

电影《惊涛飓浪》根据轰动全球的1983年太平洋飓风海难事件改编,该事件影响力居于全球海难生还事件第一位,影片讲述了刚刚求婚成功的理查德与塔米在相约出海航行的过程中,遭遇了超级飓风,风暴过后,塔米在理查德爱的鼓励下,艰难自救的故事。

电影在细微之处表达出真实的人物和情感,也正是因为根据真实事件改编,电影中塔米和理查德绝境中的爱情让网友羡慕不已,“爱情疼痛感堪比《泰坦尼克号》”、还有人直言,“看到片段以后想马上去电影院看电影”。“把理查德与塔米联系在一起的是他们对未知的爱。”饰演塔米的二表姐谢琳·伍德蕾表示,“这是一个见证理查德和塔米感情力量的真实故事。”

在风暴过后,生命受到威胁的境地时,为了拯救爱人,塔米“被迫去直面自身的潜力”。正如编剧所说,“她所做到的成就让人难以置信,她从内心深处找到了力量,达到了对自身力量的探索。”也让观众纷纷表示“看到塔米因爱坚强,觉得自己可以直面生活中的困难”,饰演理查德的山姆·克拉弗林也表示,“希望人们能意识到,他们比自己想象的更强大。”

电影《惊涛飓浪》由美国STX娱乐公司出品,美国Lakeshore娱乐公司、华谊兄弟、Ingenious Media参与投资制作,中国电影集团公司出品,中国电影股份有限公司发行、译制,华谊兄弟协助推广,12月7日与你惊险相遇!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告