Loading… 金巧巧气质引热议 称自己只适合演公主遭群嘲_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
金巧巧气质引热议 称自己只适合演公主遭群嘲
2019-01-15 11:58 男人窝   

说起金巧巧,最经典的角色就是西游记里的孔雀公主了,美得雍容华贵,是数一数二的大美人儿。最近金巧巧因为一段访谈引起热议,“金巧巧气质”登上热搜。

金巧巧孔雀公主

金巧巧在访谈中称自己气质比较洋气,她说你让我演公主可以,我的气质很接近没有问题。但是你让我演农村人,我就费劲了不太像。金巧巧这段话引起网友不适,这是对自己过于自信还是对农村人有什么歧视?

金巧巧访谈

演员的长相确实对戏路会有一定的影响,但金巧巧这么直白地夸自己洋气,有意无意的对农村人进行了贬损,这就让人感到不适了。不管面对什么样的角色演员都应该保持一颗敬畏之心,真正优秀的演员敢于挑战各种角色,金巧巧直言自己只适合演公主不适合演农村人,被网友diss金巧巧是不是对自己有什么误解。

金巧巧

说实话金巧巧年轻时确实很美,演公主的确是没问题的。当时金巧巧,蒋勤勤,陈紫函被称为“北电三朵金花”金巧巧无论从气质还是从容貌上看都是很出众的。但是现在金巧巧年纪也不小了,可以考虑转型,不能演一辈子的公主吧。

金巧巧

不过网友也不用反应得太激烈,其实金巧巧这段话是在分析自己没有大红的原因,她认为是自己有一定的局限性,只适合演公主不适合演农村人,金巧巧是以一种评判的眼光来审视自己的,金巧巧气质确实限制了她的戏路,可能在表达上让人感觉到了不适,但也不用过于苛责吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告