Loading… 吴敏霞全家福:吴敏霞产女羡慕郭晶晶儿女双全!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴敏霞全家福:吴敏霞产女羡慕郭晶晶儿女双全!
2018-12-26 10:55 男人窝   

今天吴敏霞在微博晒出全家福,吴敏霞产女!吴敏霞和老公张效诚抱着出生没多久的女儿西西,一家三口相互依偎,画面十分温馨,吴敏霞全家福充满着满满的幸福感呀!

吴敏霞产女吴敏霞全家福

之前在记者采访吴敏霞的时候,吴敏霞就透露自己很羡慕郭晶晶儿女双全。微博晒出吴敏霞全家福后网友们纷纷祝贺吴敏霞夫妇,并调侃称再生一个吧,离儿女双全又近一步了,吴敏霞产女喜大普奔呀。

吴敏霞产女吴敏霞全家福

吴敏霞和老公张效诚是姐弟恋。但是这并不妨碍两个人幸福的生活。吴敏霞老公张效诚的颜值确实是非常高的,相信两个人的女儿西西长大以后也会是个小美女,吴敏霞全家福中我们也看到吴敏霞晒出了西西的出生信息,宝宝很健康,有6斤多。吴敏霞张效诚2017年结婚,虽然吴敏霞的年龄当妈妈已经算得上靠近高龄产妇,但是吴敏霞毕竟是运动员出身,过硬的身体素质,再生一个宝宝也是没问题的,吴敏霞产女再生个儿子就不用羡慕郭晶晶儿女双全了!

吴敏霞产女吴敏霞全家福

吴敏霞作为一名优秀的跳水运动员,为国家赢得了荣誉和金牌,也深受广大观众的喜爱。虽然吴敏霞已经退役,但是和郭晶晶一样仍旧受到观众的关注和关心,能看到作为跳水女皇的吴敏霞婚后幸福的生活大家都非常开心,吴敏霞产女吴敏霞全家福也让即将到来的新的一年又增添了一桩喜事!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告