Loading… 王源北京参加伯克利面试?自曝更爱做歌手梦想是伯克利_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王源北京参加伯克利面试?自曝更爱做歌手梦想是伯克利
2018-12-03 18:36 男人窝   

今天有网友爆料遇到王源北京参加伯克利面试,没错就是美国伯克利音乐学院。同时网上晒出伯克利音乐学院在北京12月1号到3号进行提前批的面试。曾经在一档节目中王源自曝更爱做歌手梦想是伯克利,没想到真的向着梦想一步一步迈进了。

王源北京参加伯克利面试

网友爆料碰到王源北京参加伯克利面试还晒出了图片,图中王源一身休闲装扮,黑色外套黑色运动裤,戴着口罩低调站在伯克利面试点签到台旁边,随后进入房间进行面试。

王源北京参加伯克利面试

在往期节目中,王源面对今后的发展途径直言自己更爱做歌手,并且表示自己的梦想是可以去到伯克利音乐学院学习。对于伯克利音乐学院咱们的网友肯定也不会陌生,王力宏、刘宪华就是伯克利音乐学院的学生,并且王力宏已经取得伯克利音乐学院的博士学位,可谓真正站在音乐才华之巅的人了。

王源北京参加伯克利面试

虽然,TFboys三小只中,目前王源的曝光率无疑是最低的,王源选择音乐这条路是自己的梦想或许也是一条更合适他的道路,毕竟现在三小只里面,王源的身高很不占优势。如果和王俊凯、千玺一样发展影视道路可能阻力会变得更大,更何况他自己也表示相比表演来说他更喜欢音乐。

TFboys

王源北京参加伯克利面试不管能不能成功,都是一个尝试和努力,最好的结果就是成功进入伯克利,从而潜心学习,减少国内曝光率,但是对他自己来说是一个非常好的机会。如果不成功还可以继续努力,只要有梦想努力就能考得更近。

王源参加联合国会议

小编觉得王源还是有希望被伯克利录取的,毕竟伯克利是一个很重视才华的学校,王源在音乐、表演、舞蹈方面从小就得到了不错的训练和培养,并且王源也经常在联合国露面,还是联合国任命的“联合国儿童基金会青年教育使者”、“联合国儿童基金会大使”,入选过《时代》30位全球最具有影响力的青少年之一等。这次王源北京参伯克利面试希望他成功!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告