Loading… 新神雕侠侣全阵容亮相 回顾神雕侠侣经典台词_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
新神雕侠侣全阵容亮相 回顾神雕侠侣经典台词
2018-12-03 18:36 男人窝   

电视剧新神雕侠侣也要翻拍啦!全阵容亮相看海报你们的期待值如何?不过小编心里的经典依然是古天乐版本的神雕侠侣,接下来一起回顾神雕侠侣经典台词,看看金庸先生笔下的爱情故事是怎样的吧!

新神雕侠侣全阵容亮相

1、你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。

2、相思无用,惟别而已。别期若有定,千般煎熬又何如?莫道黯然销魂,何处柳暗花明?

3、一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,且听风吟,吟不完我一生思念。

4、世间多少痴儿女,情到深处无怨尤

5、你姓杨,那我便姓柳吧。

6、这些雪花落下来,多么白,多么好看。过几天太阳出来,每一片雪花都变得无影无踪。到得明年冬天,又有许许多多雪花,只不过已不是今年这些雪花罢了。

7、我现在不杀你,等我死后还有谁来照顾你呢?

8、我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话

9、风陵渡口初相遇,一见杨过误终身。只恨我生君已老,断肠崖前忆故人。我走过山时,山不说话,我路过海时,海不说话,小毛驴滴滴答答,倚天剑伴我走天涯。大家都说我因为爱着杨过大侠,才在峨嵋山上出了家,其实我只是爱上了峨嵋山上的云和霞,像极了十六岁那年的烟花。

10、一袭白衣若雪,犹似身在烟中雾里

神雕侠侣经典台词

11、无我无形,无我无心,无我无招,无我无敌。

12、谁让你心动,谁让你心痛,谁会让你偶尔想要拥他在怀中,谁又在乎你的梦,谁说你的心思他会懂,谁为你感动。

13、世事遇合变幻,穷通成败,虽有关机缘气运,自有幸与不幸之别,但归根结底,总是由各人本来性格而定。

14、就算再过一百年一千年,我们俩都变成灰了,我们的灰也要融合在一起,你中有我,我中有你!

15、你若是死了,我就陪着你,我答应你,永远也不让你孤单!

16、就算你们斩我一千刀一万刀,我也要她做我的妻子!

17、负气何妨且笑天,相依瘦马不挥鞭。多情还似无情苦,肠断魂萦十六年

18、天下的人中,我只想被他一个人爱着,我也只爱他一个,就算你再喜欢我一百倍,我也绝不稀罕,还请谷主取除婚约!

19、四十岁后,不滞于物,草木竹石均可为剑。自此精修,渐进于无剑胜有剑之境。姑姑,倘若我有不是,你尽管可以打我骂我,就算你一剑杀了我,我也心甘情愿!但是你不能不认我!

20、情之为物,本是如此,入口甘甜,回味苦涩,而且遍身是刺,你就算万分小心,也不免为其所伤。多半因为这花儿有这几般特色,人们才给它去上这个名儿。

新神雕侠侣全阵容亮相

21、与其奔波劳碌,厮杀拼命,还不如和你一起安安静静,快快乐乐的度过!

22、怎地我十余年不闯江湖,世上的规矩全都变了?

23、天涯思君不可忘,武当山顶松柏长。世间之人皆薄幸。

24、问世间情为何物,直教人生死相许。

25、18天的时间太短了,为什么老天这么残酷,只给我们这么短的时间!我想永远和你在一起,一百年,一千年,一万年!

26、只有真正深情之人,那些天生具有至性至情之人,这样的两个男女碰在一起,互相爱上了,他们才会真正的爱惜对方,远胜于爱惜自己。若是我错了,我自然要改,可是我和姑姑之间清清白白、天日可表,我敬她、爱她,这难道也错了吗!

27、为什么!为什么!为什么她教我武功,就不能做我的妻子!

28、问花花不语,为谁落?为谁开?为谁肠断?半随流水,半入尘埃。

29、等你们死了,我把你们的骨灰一个撒在南海,一个撒在北荒,让你横竖都不能在一起

30、世人从不爱我,我又何必去爱世人?

神雕侠侣经典台词

剧情简介

杨过因一次机缘巧合,误闯入活死人墓中,更拜得古墓派掌门小龙 女为师。两人相依为命,在不知不觉中萌生微妙的男女感情,且达到生死相许之境。两人对此情坚贞不渝,纵遇小龙女被尹志平所辱皆能屏除世俗眼光而当众成亲,纵使相爱亦分离,亦终能在十六年后于绝情谷再续前缘。

另一厢,过与郭靖、黄蓉一家的恩怨却是斩不断理还乱,靖曾将女儿郭芙许配予过,但为过所拒绝。自始芙与过积怨日深,在一次误会中,芙更一刀斩下过之右手,芙因爱成恨。而小东邪郭襄对过豁达情深,鼓励过于天涯海角间觅龙,而自己则将爱慕过之深情默默藏于心底

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告