Loading… 陈好现状如何?37岁万人迷活出了所有女人羡慕的模样_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈好现状如何?37岁万人迷活出了所有女人羡慕的模样
2018-12-03 18:41 男人窝   

最近《粉红女郎》翻拍的新闻再一次将万人迷陈好的热度带了起来,当年万人迷的经典角色演绎得恰到好处风情万种。那么如今的陈好现状如何?息影之后的女神又都在忙些什么呢?

陈浩万人迷

当年陈好出演“万人迷”的时候,只有21岁,还拿下了第5届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎女演员奖。陈好的万人迷,魅而不俗,艳而不露,风情万种,还带着小娇俏!陈好出演“万人迷”,绝对担得起“名副其实”四个字!

陈好近照

实际上,陈好只是回归家庭而已。其实陈好的处女作并非《粉红女郎》,她之前参演过《那山、那人、那狗》、《李卫当官》、《乱世英雄吕不韦》等作品,但一直不温不火,直到出演“万人迷”后,才迎来了事业上的小高峰。随后陈好便戏约不断,先是出演了《天龙八部》里的阿紫。接着陈好又出演《双响炮》里吕霞。

陈浩

近年来,似乎很少看到陈好的作品,明明当年那么火,为啥就是不红?实际上陈好只是回归了生活、回归了家庭而已。她放弃了所有邀约,跑到中戏去读研究生。接着陈好又对外宣布大婚!男方名为刘海峰,毕业于哥伦比亚大学,曾经是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师,据说身家已过亿。

陈好老公

从那之后,陈好将重心转至家庭,很少外出露面拍戏。婚后陈好接连喜提两个女儿,在微博上晒出母亲节礼物等等,一家四口生活幸福美满。话说陈好后来还当上了老师,开启教书育人的新生活。今年中戏艺考,陈好还是评委之一。

陈好现状

爆红时宣布隐退,重返校园进修,接着直接宣布结婚,陈好也是hin任性了。娱乐圈里那么多嗷嗷待哺的小明星,想尽办法博出位,只为能熬出头,可到了陈好这,她却洒脱地放弃了这一切。年轻时众星捧月是所有人心中的万人迷,如今婚姻幸福家庭美满,还成为教书育人的人民教师,回归家庭回归生活,陈好的现状让人羡慕,陈好在各个年龄段都活成了所有女人的理想状态。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告