Loading… 邓超险被误打怎么回事?萧敬腾反应迅速避免尴尬_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓超险被误打怎么回事?萧敬腾反应迅速避免尴尬
2018-12-03 18:54 男人窝   

近日,邓超险被误打,不了解真相的吃瓜网友可能会犯嘀咕了,邓超可是明星啊,怎么会被误打呢?真是太可怕了,然后事实是怎样的呢?让我们来看看吧。

邓超

邓超其人

提起邓超,想必大家一定知道的,一提到邓超,大家也一定会想到邓超的风趣幽默,不仅是在工作中,电视上给大家带来了很多欢乐,而且在生活中,邓超也是一样的风趣幽默,这不,就因为险被误打上了微博热缩,成了大家的快乐源泉。

邓超险被误打事件还原

邓超险被误打,真是让人啼笑皆非。不了解此次事件的朋友们可能会有点纳闷,邓超再怎么说也是公众人物,怎么会被误打呢,难道是他犯了什么事吗?并不是邓超犯了什么是,只是因为他太调皮了。事情是这样的,邓超前几天的时候去了萧敬腾的演唱会,可能是看见萧敬腾太激动了吧,邓超突然就冲上台想要给萧敬腾一个拥抱,不料却被萧敬腾的保安当成了疯狂粉丝,想要把他拉下台。不得不说这个保安反应是非常迅速的,一把就拉住了邓超,差点邓超就被拉下台了。

邓超险被误打

不过还好萧敬腾反应迅速,反应过来是邓超,这才及时的制止了保安,告诉保安说这是邓超,不用担心,这才避免了误会的发生,随后还在社交网络上发文称邓超真是太调皮了,保安大哥也没有认出来,还好萧敬腾反应迅速,避免了尴尬的发生。

网友们的调侃

现场的粉丝们看到邓超上台的时候纷纷起哄,吃瓜网友们也都纷纷调侃说道超哥是还是不够红,怎么被保安大哥误认为粉丝了;更有网友调侃邓超让邓超理智追星。有人还担心要是超哥被拖下去就搞笑了,还有网友担心保安大哥因此丢了工作。看来超哥还是太皮啊,上热搜的方式都是与众不同。但是,小编认为,邓超直接冲上去拥抱萧敬腾还是有点不妥的,做这种事可能还是需要事先和萧敬腾商量一下的吧,万一萧敬腾真的没有反应过来,这不是就闹了大笑话了吗。

邓超

邓超险被误打,大概就是这个样子的,还好邓超和萧敬腾的临场反应能力都很好,及时避免了误会的发生,吃瓜网友们对此事件都是很激动。邓超险被打,对此事件你有什么样的看法呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告