Loading… 吴尊回应炎亚纶浪费原型 飞轮海关系到底怎么回事?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴尊回应炎亚纶浪费原型 飞轮海关系到底怎么回事?
2018-12-03 15:16 男人窝   

吴尊出席活动,被记者问道关于林宥嘉的浪费是不是写炎亚纶和汪东城的故事。吴尊回应浪费原型:“没有吧,我觉得这是大家多想了,你问林宥嘉看,肯定不是写给他们俩的”。 网友纷纷表示吴尊情商真高,这样的回答真有修养。也有网友评论请求放过炎亚纶吧!

炎亚纶和汪东城

看这节奏,台媒是打算把飞轮海成员问个遍吗?汪东城之前视频里回答的那么清晰,摇头说了不是,又被媒体逼着问,今天又补了吴尊说的这两句,媒体觉得吴尊回答的就是标准的,汪东城回答的就是模糊不清的,就是二人关系扑朔迷离。

小编觉得如果这样还不如直接问林宥嘉,不过貌似本尊很早就出来回应辟谣了,接下去该轮到辰亦儒回应了吧,接着小编预感还得再问林宥嘉一遍,下次热搜:林宥嘉回应浪费原型!林宥嘉表示也不知道,因为这首歌作词作曲都不是他,他只是负责演唱。

炎亚纶

小编以前从《飞轮海》就一直很喜欢他们,只不过现在很少能看到他们再一起演戏了看过《公主小妹》的请举手,飞轮海的关系一直扑朔迷离吧,吴尊隐婚,炎亚纶和汪东城被传浪费原型,只有辰亦儒一个人知道秘密又不能说。

飞轮海

吴尊回应浪费原型不是写炎亚纶和汪东城的故事,其实这首浪费是写给炎亚纶初恋女友的,大家就不要再想太多,还是多多关注炎亚纶的最新作品!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告