Loading… 为什么总是深夜买醉? 陈乔恩酒驾被捕可得长点心!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
为什么总是深夜买醉? 陈乔恩酒驾被捕可得长点心!
2018-12-03 15:16 男人窝   

陈乔恩上吐槽大会被李诞吐槽总是深夜买醉,虽然明星爱喝酒不是什么大问题,但是陈乔恩酒驾被捕的事情却一直让网友们津津乐道。作为公众人物的陈乔恩酒驾后被台湾警察逮捕还被判处义务劳动60个小时,并且需要1年半内履行完毕,处罚不大,但是这样的新闻让人丢脸!

陈乔恩酒驾被捕

2018年1月4日晚,台媒报道陈乔恩酒驾被捕。陈乔恩与凌晨1点多在台北开车遇到抽查,被查到酒驾,且测试结果高达0.67。这是一个什么概念呢?如果驾驶人吐气酒精浓度达0.25,就已经构成了公共危险罪。陈乔恩到底喝了多少酒?

陈乔恩酒驾被捕

据网曝细节称,当时被交警示意停车抽查的陈乔恩不但没有停车,反而踩油门加速超越还闯了红灯,后来交警出警封路了她才被迫停下来。陈乔恩酒驾被捕居然还有这么一个惊险的过程,幸好她最后停了下来接受抽查,不然陈乔恩可能就要上人民日报的头条了。那么陈乔恩到底喝了多少酒?据她自己交代只是喝了一罐啤酒,然后饿了出来买东西吃就被查到酒驾。

陈乔恩酒驾被捕

陈乔恩为什么总是深夜买醉我们就不去深究了,但是小编想说喝酒之后真的不要开车,不要说作为公众人物酒驾,一般人酒驾都是会遭到谴责和反对的,毕竟因为酒驾引起的事故极其危害性大家都是很清楚的,陈乔恩酒驾被捕判处60个小时义务劳动只是一个很小的惩罚,但是发生了这件事不管是对她自己还是喜欢她的观众都是一个不好的消息。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告