Loading… 非常好听但没有火起来的歌 快来更新一下自己的曲库_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
非常好听但没有火起来的歌 快来更新一下自己的曲库
2018-12-14 16:40 男人窝   

 

当你戴上耳机,品一杯清茶,准备享受最惬意的幸福时光时怎么能少了一首好听的歌呢?接下来,给大家推荐一些非常好听但没有火起来的歌,每一首都能让你的耳朵怀孕,快来更新一下自己的曲库吧!

非常好听的歌

1、《平淡日子里的刺》

《平淡日子里的刺》是电影《我想和你好好的》的主题曲,由韩寒作词,宋冬野演唱。无论你看没看过那部电影,你都会被这首歌吸引。因为歌曲里加了电影部分原音的旁白,仔细听完了,就像是看完了一部电影,也像是听了一个完整的爱情故事。

2、《如果你能感同我的身受》

《如果你能感同我的身受》是BC221练习生演唱作品,由王梦男作词、作曲。是一首温情平实,用简单的旋律和真诚的歌词打动人的歌曲。它讲述着所谓IDOL,偶像光环背后的汗水、泪水和不易。Idol不是随随便便就能够成功的,它是一种更加辛苦的职业,是需要非常强大的内心和意志力才能够坚持下来的职业。没有背后付出的汗水,是无法凭借简单的话题炒作就获得万众瞩目的。而站在舞台中央接受掌声的背后,是日复一日在练习室内挥洒的汗水,以及只有自己知道的无数伤痛。

非常好听但没有火起来的歌

3、《天后》

《天后》是歌手陈势安演唱的歌曲,由彭学斌填词和谱曲 。这首歌被称为疗伤失恋时最舒服的声音 ,荣登过各大歌曲排行榜,直到现在依旧成为了很多人在K房里点唱的心头好 。《天后》听起来曲势磅礴却怀有细腻情感的旋律线条,鼓励每一个情感中的卑微者试着找寻自我、在成长的历练中,学会爱自己、懂得爱值得爱的对的人,以温暖直达人心的力量,不亏为红遍全台湾的K歌冠军曲。

4、《第三人称》

《第三人称》是Hush的歌曲,这首歌的意境就跟歌名一样,歌曲描写了在人生或爱情的困境里,有时会跳开,采用第三人称角度,与自己保持距离,随着时间游走在自我逃避与自我和解的拉锯中。歌曲通过这个神秘角色的第三人称视角,让人体会走过爱情或人生困境后的希望与可能性。

非常好听的歌

5、《声声慢》

《声声慢》是中国内地男歌手崔开潮演唱的一首歌曲,由崔开潮填词,刘洋作曲。歌词满满诗意使用了众多意象,如同身临古境告别喧嚣。歌手音色温润,每一次听都能被带入一种凄凉的氛围中。这首歌没有华丽的辞藻,也没有复杂的旋律,却以一种简单、温柔的曲调给人一种特别的美。

6、《乌兰巴托的夜》

《乌兰巴托的夜》是谭维维在参加《我是歌手》演唱的一首歌,这首旋律优美的歌曲传唱度极高,曾被汤晶锦、阿穆隆、娜仁其木格、降央卓玛、乌兰图雅等多位歌手演绎过。谭维维这首《乌兰巴托的夜》是为怀念已离世的父亲而唱,突围赛的前一天晚上,谭维维还在熬夜修改歌词,将自己对于父亲的怀念之情全部融入到歌词当中。而细心的现场观众也发现,当晚谭维维的演唱中不但加入了“嘿,你在,你在这世界,每个角落存在”等歌词,而且唱到结尾时,哽咽唱出“唱歌的人不时掉眼泪”的谭维维早已眼含热泪,似是极为动情。当被记者问到为何在舞台上如此激动时,谭维维表示,“自从参加《我是歌手》以来,每一次竞演歌曲的选择我都不是特别确定,但这首歌我却无比坚定,因为这首歌是献给爸爸的礼物,杭盖乐队的声音一出来,我就感觉好像在和父亲对话。”

非常好听但没有火起来的歌

7、《苏州河》

《苏州河》是由林若宁作词,方大同作曲,Edward Chan(陈浩然)、Charles Lee编曲,薛凯琪演唱的一首国语歌曲。《歌曲的歌词充满诗意,给人一种唯美的感觉,是一首很值得欣赏的歌曲。

8、《消失的昨天》

《消失的昨天》是华晨宇演唱的一首歌曲,作曲来自华晨宇有过合作的新生代才子王子,这首demo原本是他毕业时每人为毕业季写一首歌的作业。歌词则邀请到华语乐坛的“情歌圣手”姚若龙出手。精炼的文字却有着意犹未尽的力量,会让你听到红了眼眶。演唱上,华晨宇对情歌的把控渐入佳境,温柔的嗓音表现歌曲的伤感,把整首歌曲演绎成一封分手后的单人告白。

非常好听的歌

以上的这8首非常好听但没有火起来的歌你都听过吗?你觉得好听且没被发现的歌曲又有哪些呢?欢迎推举更多好听却一直被深藏的好歌曲!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告