Loading… 修杰楷真的爱贾静雯吗?修杰楷“爱妻金句”让人感动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
修杰楷真的爱贾静雯吗?修杰楷“爱妻金句”让人感动
2018-12-04 12:34 男人窝   

修杰楷真的爱贾静雯吗?最近,修杰楷和贾静雯补办婚礼,两人的恋情再次受到关注,究竟这对夫妻是不是真爱呢?

修杰楷和贾静雯

修杰楷真的爱贾静雯吗?

修杰楷和贾静雯两人早就已经领证结婚并且生了两个女儿,虽然一开始很多人不看好这对夫妻,但从这几年的生活中来看,修杰楷对贾静雯的感情是毋庸置疑的。

大家都知道,贾静雯是二婚,和前夫有个女儿梧桐妹,修杰楷对这个爱屋及乌,不仅把贾静雯宠成小公主,也对梧桐妹疼爱有加。而且,两人当时可能因为一些原因没办婚礼,现在虽然是老夫老妻,但却决定补办婚礼,可以看出感情很深了,难怪网友都说贾静雯嫁给了爱情。

修杰楷和贾静雯

修杰楷的“爱妻金句”

一直以来,修杰楷从来都不掩饰自己对妻子的宠爱,他的“爱妻金句”曾经让很多人感动。曾经,有人在节目中问修杰楷是否介意贾静雯单身妈妈的身份。修杰楷表示:“单身妈妈不是障碍,这是她人生中的一部分。”在外人看来,贾静雯是坚强勇敢的,可是,修杰楷却看到了另一面,他说:“她需要被保护的那一块,是我感受得到的。”

此外,贾静雯还在书里提过自己和修杰楷的爱情,修杰楷曾对贾静雯说过:“你答应我,如果有一天我先走了,你一定要再找一个人来爱你。”从修杰楷的这些话中,我们完全能感觉到他对贾静雯的感情。

修杰楷和贾静雯

所以,修杰楷真的爱贾静雯吗?小编觉得这是绝对的。两人从相恋到结婚,从被质疑到被祝福,这一路走来很不容易。但是,正因为幸福来之不易,所以才更值得珍惜,你觉得呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告