Loading… 疯狂迷弟罗志祥在线追星!偶像原来是木村拓哉!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
疯狂迷弟罗志祥在线追星!偶像原来是木村拓哉!
2018-12-03 18:54 男人窝   

木村拓哉去台北参加活动,疯狂迷弟罗志祥在线追星。原来木村拓哉近日到台北与林志玲一同出席活动,身为迷弟的罗志祥又正好没在台北,于是罗志祥在脸书上连发一大串大哭的表情,遗憾不已,罗志祥偶像原来是木村拓哉!明星追起星来也是很疯狂的呀。

疯狂迷弟罗志祥在线追星

疯狂迷弟罗志祥到底有多喜欢木村拓哉?从罗志祥发出来的内容可以看出一二,罗志祥在脸书中写道:为什么,为什么木村拓哉来台北我都不在啊!我好难过呀,我的大神,从机场走出来也太帅了啦,我的天!罗志祥在线追星的语气也太可爱了吧!他还在脸书向木村拓哉表白“永远支持你,我爱你!”并且在采访中,罗志祥也大胆表示“我愿意跟他结婚!”这不是疯狂迷弟是什么?!

疯狂迷弟罗志祥在线追星

罗志祥在线追星让我门看到在偶像面前,明星和我们常人是一样的。娱乐圈的迷弟迷妹们向偶像大胆表白的不是只有罗志祥一个人。还有一位童颜女神就是谭松韵。谭松韵非常喜欢jj林俊杰,某次林俊杰点赞了谭松韵也超级开心和激动,并且截图发微博,配了N多个感叹号!和在线追星的罗志祥简直一样可爱!

疯狂迷弟罗志祥在线追星

疯狂迷弟罗志祥在线追星,偶像原来是木村拓哉,明星追星竟然也这么可爱呀!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告