Loading… 舒淇参加《中餐厅》 却被网友骂绿茶?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
舒淇参加《中餐厅》 却被网友骂绿茶?
2018-12-03 18:55 男人窝   

一部非诚勿扰,不知让多少人喜欢上了那个面容俏丽,说话糯软的舒淇,而且作为一个饱受白眼的艳星,却依靠自己努力重新把衣服一件件穿了回来,舒淇确实拥有着能够让观众认可的实力,以及无法抵挡的魅力。但是近期,她在参加热播的中餐厅时,却因为做了两件事,再次把自己推到了舆论的浪潮里,甚至被不少观众痛骂绿茶婊,或者质疑她之前展示给大众的人设都是装出来的。

舒淇剧照

那么究竟是哪两件事呢?首先是在结束了一天的营业后,参加节目的录制的明星便坐在一起吃饭,舒淇当时也坐在餐桌上,但她并没有动筷子,而是全程捧着一杯红酒,对桌上的菜看都不看,她不吃也就罢了,还对着正吃的欢的其他几人各种大谈该如何吃。她先是说自己从来不吃自己做的饭,煮的时候就吃饱了,其次又说今天炒了三盘炒饭,早被熏得没有食欲了,很佩服众人还能吃的下去,然后又说苏有朋吃得不对,摄入的碳水化合物太多,蛋白质太少,对于看向她的王俊凯,也是点评了一句你没这样的烦恼。

舒淇评价王俊凯

因为舒淇之前多次在媒体曝光了自己的吃货属性,在外面看见好吃的便走不动道,在家里也是美食满桌,朋友聚会也忘不了先晒吃的,这种接地气的人设让不少网友喜欢不已,结果到了节目上,却什么也不吃,十分奇怪。

舒淇平日吃货形象

而第二个她被骂的原因,是因为她在节目上的一句话,在没有播出的花絮中,白举纲在和舒淇调侃的时候说舒淇有些美,舒淇却回答到,那我如果因为参加完这个节目形象大毁,你就得养我一辈子,这句话顿时让许多的网友表示太绿茶了。因为网友们觉得,哪怕是开玩笑,但是作为已经结婚的舒淇,是不能轻易的说出这种话的,可是她却完全没当回事。真不知私底下的舒淇到底是什么样子。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告