Loading… 为什么都说相见不如怀念 人在世间图的是什么?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
为什么都说相见不如怀念 人在世间图的是什么?
2018-12-02 15:22 男人窝   

总是觉得,这个时节和我们的人生很像,有时颓靡的若一树空枝,有时悠然的像一片白云,一边相遇,一边挥别,一路平行,一路擦肩。不禁想起相见不如怀念这句话。

时间煮雨,蒸尽秋华。岁月的云烟,弥漫在季节深处,偷得小半日,卸下一身沉重,做一个凡俗的看客,迎着扑面而来的凉风,踏上那条落满枯叶的小径。

人在世间所有的遇见

一年的繁荣即将褪去,散不去的却是人在世间中的缘起缘灭,浮华悲欢。

尘缘如梦,年华似水。人在世间万般滋味是生活,五味杂陈是人生。情感的样态,有相爱的欢,有相守的喜,有离别的伤,有想念的痕,林林总总,都是割舍不下的缘。

人在世间,谁与谁相遇,谁与谁结缘,缘深或缘浅,冥冥之中,老天自有安排。有时缘分来得猝不及防,却也是命中注定;有时离别已是了然于胸,可还是甘愿沦陷一段苦情。

人在世间所有的遇见

我不知道,这个世界到底是太大了,还是太小了?可我知道,于一朝一夕的光阴里,总有相逢,总又有别离。

一些旧时光,梦里旧时人,一直与我们隔空相望,那些碎了断了的昨天,依然会寄存在日趋简洁的心台。

一直感觉,相见不如怀念这句诗,于无可奈何中透着几分绝尘的美,令人悦目牵魂,让人铭刻于心。

相见不如怀念

正如诗句所说:相见不如怀念。可有些遇见,我们只能辜负;有些往事,我们只能沉淀;有些故人,我们只能念,不必追。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告