Loading… 蔡少芬回应张晋什么内容?看到蔡少芬的回应网友笑喷!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蔡少芬回应张晋什么内容?看到蔡少芬的回应网友笑喷!
2018-12-11 16:46 男人窝   

蔡少芬和老公张晋秀恩爱已经不是一天两天了,蔡少芬经常夸张晋“我老公真帅”,腻歪死人。昨天张晋吐槽蔡少芬普通话,随后蔡少芬回应张晋:“有人命不久矣。”

蔡少芬张晋

张晋吐槽蔡少芬普通话

昨天有人晒出了一段关于张晋吐槽蔡少芬普通话的视频,视频中张晋和朋友一起吃火锅,边吃着边吐槽自己老婆:“天不怕地不怕,就怕蔡少芬讲普通话!”旁边的朋友都笑了,张晋最后说:“别录了,你挡到鸭肠了。”哈哈,别录的原因原来不是怕被老婆看到,而是怕吃不到鸭肠,张晋的求生欲堪忧!很快,“张晋 就怕蔡少芬说普通话”登上了微博热搜第一,这下全世界都知道蔡少芬普通话不好还被自家老公吐槽了。

张晋吐槽蔡少芬

蔡少芬回应张晋

蔡少芬的普通话一直被网友调侃,一口港普确实蹩脚,但这也是蔡少芬的一个萌点,被网友津津乐道。没想到这次轮到被自己的亲老公吐槽,蔡少芬当然不会坐视不管啦。随后,蔡少芬喊话张晋:“有人命不久矣。”娘娘果然很霸气!还有网友给蔡少芬支招:“回去就跟他说普通话,吓死他。”

蔡少芬回应张晋

蔡少芬张晋

蔡少芬回应张晋又一次上了热搜,这是什么神仙夫妻啊,因为这种可爱日常上热搜把网友给逗笑了。娘娘向来都是炫夫狂魔,没想到这次公开喊话张晋,毕竟我们娘娘还是要面子的 嘛!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告