Loading… 电影《“大”人物》曝“前方预警”海报 王千源狂虐包贝尔大快人心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《“大”人物》曝“前方预警”海报 王千源狂虐包贝尔大快人心
2018-12-21 12:12 久之网   

 

“前方预警”版海报

久之网讯 “这事不查个水落石出,我跟他没完!”由五百执导,王千源、包贝尔领衔主演,王迅、王砚辉、屈菁菁、周游、韩烨洲、盖玥希等主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出的犯罪动作电影《大人物》,日前曝光了“前方预警”版海报。海报中小警察孙大圣(王千源 饰)面临千钧一发的危急时刻,眉头紧锁目光如炬,预示着一场必须挺身而出的正邪交锋即将来临。

电影《“大”人物》于上周联合公安部组织警察专场活动,700位公安干警集体观影,给出了“这是一部难得的公安题材的影片佳作,展现出当代基层人民警察有血有肉、有七情六欲的一面。真实,是这部公安题材影片最大的物点。”的高度评价。影片将于明年1月11日正式上映,目前全国超前点映活动正在如火如荼进行中。

前方预警:小警察单挑黑恶势力集团

此次发布的“前方预警”版海报中,城市背景模糊成光影,与闪烁的警灯融为一体,落在车前玻璃上的雨水也在红色灯光的映衬下显得格外不安,孙大圣驾驶警车直视前方,面对如此强大的对手双眉紧锁,眼神却坚定如炬誓要和黑恶势力斗到底。车窗上隐隐倒映出前方的黑恶势力集团,看不清他们的表情却仍能感受到其嚣张的姿态,似乎预示挺身而出的小警察将迎来一场恶战。

如同海报所呈现的那样,影片《“大”人物》围绕小警察孙大圣挺身而出对抗为富不仁的富二代赵泰(包贝尔 饰)及其背后的财团恶势力的故事背景展开。在此前曝光的预告中,小警察孙大圣为调查跳楼案,与背后的黑恶势力正面对刚,面对恶势力集团金钱诱惑、遭遇各种压力警告、甚至是家人的性命也遭到威胁,小警察不依不饶从各个途径寻找以赵泰为首的黑恶势力集团的犯罪证据,誓要将罪犯绳之以法。尤其是孙大圣与赵泰广场肉搏的终极对决,真刀真枪的动作场面让不少观众心生期待。

超前点映:人物真实故事感同身受获好评

电影《“大”人物》上周开始在全国各地陆续展开超前点映活动,并获得现场观众的一致好评。公安部宣传局领导看片后说:“这样具有社会现实意义的电影,在当下的国产电影中非常缺乏,应当鼓励和提倡。”超前点映中,从警察到群众,都对小警察的挺身而出表现出深深的触动,“搞笑中让人深思”、“坐享岁月静好,感谢负重前行”、“超爽超解气,看完大快人心”等好评不断。

点映场观众表示,电影《“大”人物》有许多现实元素,比如买学区受阻、租房遭强拆、查案被利诱等,将“小人物”与“大人物”之间的对抗描绘得引人共鸣感同身受。对此,导演五百也表示:“不能单用犯罪电影定义,它里面有讨论一些现实社会话题,不是传统意义上的警匪片。”对于王千源所饰演的小警察孙大圣一角,公安场前来的警察表示:“这是一个有血有肉的警察,非常贴近警察的日常生活。”而王千源自己之前也在采访中说:“其实电影表现了普通人的生活压力,警察也是普通人,也面临这些压力。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告