Loading… 霍思燕杜江有多恩爱?霍思燕选择杜江是莫大的幸运!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
霍思燕杜江有多恩爱?霍思燕选择杜江是莫大的幸运!
2018-12-16 18:10 男人窝   

霍思燕杜江有多恩爱?不少人通过《妈妈是超人》这档真人秀综艺节目开始关注霍思燕杜江一家,越了解越是羡慕这一家子,尤其是霍思燕,简直就是人生赢家!儿子嗯哼奶萌奶萌,在妈妈面前乖巧听话,丈夫杜江更是宠妻狂魔,和儿子争风吃醋,霍思燕简直被他们宠上天了。

霍思燕杜江一家

霍思燕2005年主演《欢天喜地七仙女》而被观众熟知。霍思燕的五官虽然不是那种非常精致的,但是看起来面部比例很协调很柔和,气质独特,很适合古装扮相,让人看了一眼就忘不了。2011年,霍思燕首度公开恋情,和黄奕前男友杨溢交往,霍思燕和黄奕还因此撕破了脸。当时三人关系比较混乱,霍思燕被批插足黄奕杨溢恋情,当时黄奕和杨溢都到了谈婚论嫁的程度,没想到就这么凉了。不过霍思燕和杨溢也并不长久,交往了一年多就分手了,这段感情一直不被看好,霍思燕的路人缘也一路下滑。

霍思燕杜江

知道霍思燕遇上了杜江,不论是人生还是事业都朝着好的方向发展。杜江进入娱乐圈后通过朋友认识的霍思燕,两人初次见面就对彼此都有好感,就这么水到渠成的走到了一起。如今的霍思燕简直就是人生赢家,不仅家庭幸福美满,人气也扶摇直上,婚姻事业都很圆满。

霍思燕杜江秀恩爱

霍思燕秀恩爱

杜江是个宠妻狂魔,嗯哼的听话贴心都是继承了杜江。杜江对霍思燕的爱可谓无微不至,而霍思燕在杜江面前就像恋爱中的小女生一样,时常深情又温柔的望着老公,还不断的嗲声嗲气跟杜江撒娇,丝毫看不出来是结婚多年的夫妻,就像是热恋中的男女一样。霍思燕也曾经爆料过杜江在自己怀孕期间又是捏腰又是捶腿的,对自己照顾有加,现在能做到这一点的男人真的不多了,难怪霍思燕当时会选择名气不如她的杜江。

《妈妈是超人》

霍思燕杜江如此恩爱真是羡煞旁人,不仅有可爱听话的孩子,又有贴心负责的老公,霍思燕选择杜江真的是莫大的幸运。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告