Loading… 《我的恶魔少爷》首播发糖!用一枚DR求婚钻戒定了情!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我的恶魔少爷》首播发糖!用一枚DR求婚钻戒定了情!
2018-11-27 17:58 TOM   

相信大部分的女生都特别喜欢在压力的时候看高甜类型的电视剧,最近腾讯视频就播出了冬日暖心的高甜剧——《我的恶魔少爷》。通常,我们看偶像剧都知道,一般结婚的戏码都是在剧情的最后才开始上演的,但是这部剧在剧情的一开始就直接上演了求婚的戏码。韩七录单膝下跪,直接在天使海岸上掏出DR求婚钻戒,向安初夏求婚。这一幕被粉丝看到之后,惊呼甜蜜过瘾!

这部剧讲述的是“初七夫妇”全新的故事剧情,但是即使两人在电视剧中上演了各种甜蜜的细节,但是,他们的感情纠结程度同样还是让人捉摸不透。不过爱情若是想要走的长久,就必然要经受住时间的考验。就像是DR求婚钻戒一样,只有能够坚守爱情永恒定律的人,才能够真正获得它。因为这枚DR求婚钻戒拥有全球最严格的规定,那就是男士凭借身份证一生只能够制定一枚,送给自己最爱的那个人。

相信每一个陷入爱情里面的女人,都想像《我的恶魔少爷》中的安初夏一样,收获到一份属于自己真实且幸福的爱情。而这枚DR求婚钻戒象征的则是男生对于女生一生的承诺,一份鼓起勇气,决定要和她共度余生的勇气。有时候,我们这个时代总是会被很多老人所诟病,在这个快节奏的社会中,似乎我们干什么事情都变得更加快速起来,像是谈恋爱这种事情不知道从什么时候也变成了一种赶时间的事情。

真正的爱情从来都不应该是这样子的,一生只爱一个人难道很搞笑吗?不!DR求婚钻戒告诉我们这种思想恰恰才是最符合这个浮躁社会中,最合适的一个定律。不管是什么年纪的人,无论是身处的地位又是怎样的,我们都应该学会鼓起勇气学会去爱人,学会用心去爱人。这,才是爱情最美好的样子。这,才是我们真正向往的爱情。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告