Loading… 《今晚音乐会》之张阳阳新歌首唱音乐会 来KK直播聆听美好青春_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《今晚音乐会》之张阳阳新歌首唱音乐会 来KK直播聆听美好青春
2018-11-27 16:39 TOM   

他是唱作暖声才子,他是人尽皆知的OST小王子,他是张阳阳。

天音互动大型分享式《今晚音乐会》张阳阳新歌首唱音乐会将于11月29日在北京举行!KK直播将在当晚18:00通过89270868房间直播张阳阳新歌发布会,19:30将进行《今晚音乐会》的互动直播。

多维立体的互动模式,360度无死角,共享互联音乐的全新定制时代,尽在天音互动全新打造的《今晚音乐会》,无论你在哪里都能深度参与玩乐,带你享受非比寻常的音乐氛围。

不止让现场的粉丝与idol实现零距离接触,还加入了线上线下互动问答环节,让粉丝与偶像来一次“亲密互动”。

毕业于警校的张阳阳,在校期间就凭借自身创作能力先后打磨创造出多首歌曲,追逐心中的音乐梦。

2013年,张阳阳参赛《快乐男声》,一路过关斩将并以第六名的优异成绩出道,开启他的音乐旅程。

2014年,他发行首张个人EP《关于青春》,描绘自己的故事,并凭借该专辑获得MusicRadio音乐之声年度推荐唱片(内地)。

他是不折不扣OST小王子。

热门影视剧中,总是能听到张阳阳磁性沙哑又深情的演唱。

他倾情献唱电视剧《因为遇见你》的插曲《什么样的爱情》,诠释别样爱情故事。

他演唱了《夏至未至》推广曲《昨夜以前的星光》,谱写青春聚散。

他还是热门剧集《结爱·千岁大人的初恋》插曲《结爱》的演唱者,句句吐露真心。

11月29日,张阳阳将携新专辑亮相《今晚音乐会》现场。

这是一场关于青春的完美邂逅,是一次心与心的畅快交谈。

他有超多新歌想唱给你听,他有太多的青春故事要与你分享。

今晚音乐不打YOUNG,感悟青春,聆听美好。

那些不为人知的创作故事和人生感悟等你一一揭晓。

11月29日18:00,KK直播89270868房间不见不散!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告