Loading… 《破梦游戏》网播定档双十一 ,宋威龙陈都灵携手决战不醒城_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《破梦游戏》网播定档双十一 ,宋威龙陈都灵携手决战不醒城
2018-11-09 14:23 TOM   

中外金牌团队携手打造异次元科幻游戏世界,国内首部赛博朋克电影《破梦游戏》将于11月11日优酷独家上线,影片由韩琰执导,园子温(日本)监制,宋威龙、陈都灵、张宥浩、盖玥希、曹曦文、高圣远、金世佳、吕绍聪、佟大为等出演,豪华卡司阵容热血闯关,剧情烧脑、打斗燃爆,虚拟与现实完美结合,炫酷开启“万梦千魂”破梦之旅。

科幻制作国内首部赛博朋克电影 烧脑情节玩转科幻游戏冒险

具有强烈科幻色彩和未来感的赛博朋克电影,一直以来都收获着观众的喜爱,在国外这类片子早已不鲜见,诸如《攻壳机动队》、《银翼杀手2049》等此类风格的影片均获得了票房口碑双丰收。《破梦游戏》作为国内首部赛博朋克类型的影片,在致敬的同时也力求创新与突破,影片中的“万梦千魂”游戏世界以及经典场景“不醒城”都是基于现实的世界搭建,科幻的场景加上浓重的金属感色调完美诠释赛博朋克风格。

影片主要以佟大为主演的江山构建了全息游戏世界“万梦千魂”后被暗杀为背景,讲述了少女江函(陈都灵 饰)为找寻父亲江山死因,与神秘男子南极(宋威龙饰)非法进入虚拟游戏世界展开的一段追凶冒险之旅,却无意解锁了藏匿在游戏背后更大的财富欲望和阴谋。二人在游戏世界中也结识了逗趣伙伴寿司(张宥浩)、技术大佬M5(金世佳饰)、技能超群女侠墨绿(曹曦文饰)等游戏玩家,紧张烧脑的闯关冒险情节无不牵动人心,除了对赛博朋克游戏世界的致敬和探索,影片也对热血冒险进行了全新的演绎。

超强卡司阵容刺激闯关 宋威龙搭档陈都灵演绎多次元青春片

从影片的演员阵容来看,《破梦游戏》此番可谓下足了功夫,每一个角色的演员选取都很走心,作为一部网生代科幻异次元青春片,影片的一大特点便是青春热血,除了佟大为、金世佳、曹曦文等老戏骨的加持,还启用了宋威龙、陈都灵、张宥浩、盖玥希等年轻演员。陈都灵、宋威龙组“江南CP” 打怪升级,张宥浩逗趣上线饰演“不醒城”残次品护卫队员,金世佳饰演的技术宅M5与曹曦文饰演的女侠墨绿也在影片中起到了关键作用,两人也将上演一段虐心感情,而佟大为饰演的江山是一名游戏天才,“万梦千魂”便是出自其手。超强卡司携手闯关,实力演绎热血燃爆的赛博朋克异次元游戏冒险。

基于现实世界建造的“万梦千魂”游戏世界里,玩家可以通过在不同战区作战赢得游戏积分,积分达到5000万可以获得进入任意战区作战的机会,伴随着“不醒城”积分大战,玩家之间甚至会为了积分自相残杀,激烈的打斗,尔虞我诈的欲望之争,炫酷的视觉体验,都让人十分期待。

值得一提的是,此次陈都灵首次突破清纯可爱形象挑战炫酷打女,蜕变成身披战甲手握双刀的英雄少女。宋威龙则本色出演冷面男神,在片中亦有多场激烈打戏,这也是宋威龙和陈都灵首次同框,一个帅气深沉,一个清纯坚强,强烈反差的二人组成“江南CP”携手通关破梦,上演暖心成长青春爱恋。

中外团队合力打造 走心制作“万梦千魂”未来世界

赛博朋克电影作为冷门题材在国内市场较为稀缺,《破梦游戏》此次首次结合赛博朋克、多次元、玛丽苏等电影元素的碰撞和融合,在赛博朋克电影领域进行大胆探索和尝试。

作为一部赛博朋克风格的作品,最重要的就是要将虚拟与现实的结合做到极致,《破梦游戏》选取中国最具赛博朋克感觉的“山城”重庆作为拍摄地,实力搭建10000平米赛博朋克风主场景,并通过美术搭建还原游戏“黑市”,满街闪烁色彩夸张的霓虹灯、奇形怪状的怪力药店,意味不明的店铺,浓浓的赛博朋克风格场景完美接通虚拟世界和现实世界。影片导演韩琰介绍到,《破梦游戏》在场景搭建和服装设计等方面就产出了5200张概念设计图纸,使用了620套造型服装。匠心品质、精良制作,让游戏迷过足眼瘾。

为了保证影片的异次元风,《破梦游戏》还邀请了日本著名编剧、导演园子温加入创作,其代表作《循环自杀》,被日本电影专业大奖评选为年度10佳作品之一,也是业界公认的“鬼才诗人导演”。搭档曾入选贾樟柯青年导演计划的韩琰导演,相信强强联手,定能创造赛博朋克电影新纪元。

电影《破梦游戏》由北京君舍文化有限传媒公司、君舍文化传媒(上海)有限公司出品,优酷信息技术(北京)有限公司、北京章鱼花园影业有限公司、聚禾影画影业(北京)有限公司联合出品,新片场影业网络独家宣发。科幻游戏巨制,超强卡司、金牌班底打造异次元赛博朋克游戏世界,11月11日优酷视频全网独播,与游戏大佬决战“不醒城”,一起开始”破梦“冒险之旅。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告