Loading… 如何把掉线队友带入决赛圈?瞎扯大王冬季一本正经乱开车_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
如何把掉线队友带入决赛圈?瞎扯大王冬季一本正经乱开车
2018-11-08 12:08 TOM   

在《绝地求生:刺激战场》游戏中,我们常常会遇到一些让人头疼的问题,比如说路人技术差,指挥没人听等等,但是最令人忧伤,还属“队友掉线”。在四排中,少了一个人就仿佛汽车掉了一个轮子,极度影响玩家的游戏体验。

在近日的直播中,来自虎牙TV的刺激战场人气主播“冬季”就遇到了这样的问题,但他却“不走寻常路”,本着对队友“不抛弃、不放弃”的精神,竟然凭借自己高超的开车技术,成功把掉线的小姐姐带入了决赛圈!他是怎么做到的呢?我们一起去复盘一下吧!

这本是一个非常Nice的开局,当乐观可爱的肥宅冬季匹配到人美音甜小姐姐的时候,他心花怒放,本想着好好炫技,带着小姐姐轻松吃鸡。万万没有想到的是,演练进行到一半,小姐姐掉线了,然后再也没有上来过……

此时的冬季怀抱着“小姐姐还会再上线”的妄想,毅然决定驾车运“尸”,开启了“P城逃生记”。只见冬季用轿车把掉线的小姐姐慢慢撞上车顶,然后又把3号队友撞在车头上。在跑毒过程中,掉线的小姐姐多次从车上掉下去,虽然嘴上埋怨,“哎呀,你这个人运得我好球烦哦~”他还是都耐心地再把她撞上车。

冬季“一厢情愿”乐此不疲,但其他两位队友开始表现出了担忧,问道“她这样站在上面安全吗?”冬季开玩笑说,“这是个避雷针,别人要打肯定先打她。”说笑中,吃鸡小分队很快就抵达了决赛圈之中。

为了保证掉线小姐姐的安全,吃鸡小分队一致决定把她送到房子里面去。此时,更搞笑的事情发生了!冬季换了一辆摩托车想要“故技重施”,把小姐姐顶到屋里去,却不想把她送到了房顶上。冬季机智应对,开来吉普车,让3号队友把掉线小姐姐定下来,结果……掉线小姐姐直接卡在房顶的bug里,上下跳动。

此时冬季已经笑得无法自已,戏说“这下无敌了,这就没人打的死她了!可以,完美!”

冬季当晚的骚操作令水友们大饱眼福,纷纷表示“不愧是刺激老司机”、“仿佛打开了新世界的大门”、“眼泪笑出来,还可以这么玩”。更有水友学习了冬季的神车技,立志要在之后的游戏中效仿,一样对队友不抛弃不放弃!

怎么样,之后遇到队友突然掉线,你知道怎么做了吗?看精彩直播内容,学骚套路、强技术请锁定虎牙冬季哦!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告