Loading… 刺激战场最会说土味情话的“情场高手”,冬季排第一没人能超越!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刺激战场最会说土味情话的“情场高手”,冬季排第一没人能超越!
2018-11-30 14:21 TOM   

听说满嘴甜言蜜语的人,一般都不是什么好人,可即便如此,当有人说甜言蜜语给你听时,你还是会暗自开心。不过小编发现,现在的年轻人已经不流行说一些文艺小清新类型的情话了,而是满嘴的“土味情话”。所谓的土味情话,就是很肉麻又充满乡土感觉的情话,与甜言蜜语一样非常的撩人。作为虎牙刺激战场“一姐”的冬季,就是一位特别擅长说土味情话的主播,他不但要说给粉丝听,还要说给“一哥”不求人听。

冬季土味情话的“鼎盛时期”,应该就是在今年9月份的时候。小编仔细数了一下,冬季在9月份时共发表了5段关于土味情话的视频,每天边吃鸡边教大家该怎样撩妹和撩汉。原本以为,冬季会在视频里找一个人妹子与他搭戏,无奈冬季的异性缘实在不咋地,只能一人分饰两角,既要扮演男方又要扮演女方,演了一场又一场“年度大戏”。每当冬季所扮演的男方说出土味情话时,冬季所扮演的女方都会笑眯眯的捂住嘴,演出一脸娇羞的模样样,一眼看上去还真的有一种少女感扑面而来,不过也有网友表示,捂嘴时的冬季像极了小岳岳。

虽然冬季讲的土味情话很有趣,但总觉得还是缺了些什么,小编左思右想,终于想出了答案,那就是缺了虎牙一哥不求人!冬季与不求人是一对基情四射的“好基友”,他们经常在微博里和直播间里有着各种亲密的互动,尤其是在微博上,冬季每隔一段时间都会撩不求人一下,还给他起了一个名为“小求求”的爱称。10月中,冬季与不求人更是模仿赵丽颖与冯绍峰的官宣体,大方示爱,简直是羡煞旁人。

表白有着接受和拒绝的两种可能性,而土味情话也有说出去后“翻车”的可能,就像不求人愿意摘星星摘月亮给冬季,却不愿意把吉利服给他穿一下,看来在游戏面前,什么兄弟情义,什么白头到老,都会化为乌有!

当冬季查房发现不求人在与汪苏泷一起开黑时,立马心生醋意,他在微博里发了一段不求人与汪苏泷开黑的视频,并说道:“小求求,我想听你唱泷哥的《有点甜》。”不知道“爬墙”泷哥的不求人会不会满足冬季这个条件呢?小编也很是期待不求人展现下自己的歌喉呢!

众所周知,冬季的直播风格一直以来都十分搞笑,所以大家也自然会觉得,他的性格比较耿直,可能不太擅长说情话。可看完了冬季的土味情话视频,以及和不求人的甜蜜互动以后,小编突然觉得,冬季是一个“情场高手”,不知道以后是哪位幸运的妹子会被“情话王”冬季撩到手呢!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告