Loading… 2018大音联赛复活战队“Superdry极度干燥队”全员亮相_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
2018大音联赛复活战队“Superdry极度干燥队”全员亮相
2018-11-07 13:45 TOM   

11月4日,由英国潮流时尚品牌Superdry极度干燥总冠名的“音为青春·2018中国大学音乐超级联赛”十强赛,最后一场已完美落幕,星海音乐学院最终战胜南开大学,拿到最后一张半决赛入场券。而南开大学的李晓文则凭借着突出的实力和两回合的优异表现,成功拿到最后一个复活名额,进入【Superdry极度干燥队】。至此,本届大音联赛有着“复仇者联盟”之称的【Superdry极度干燥队】正式组建完毕。

随着星海音乐学院胜出,本届大音联赛全国六强已经全部产生,他们分别是:西南大学、四川音乐学院、浙江师范大学、淮南师范学院、星海音乐学院及【Superdry极度干燥队】。他们将带着自己的音乐梦想和母校荣誉,继续在大音联赛的舞台上战斗,以全新姿态冲击最后的冠军。

值得一提的是,【Superdry极度干燥队】自本届大音联赛十强赛开赛以来便备受关注,火爆程度丝毫不亚于晋级战队。因为能够获得复活机会的,都是来自各个止步半决赛战队顶尖选手,这也让【Superdry极度干燥队】的实力不容小觑。成员分别是:闻韬、崔宇航、他和她组合、Miss 21及李晓文。

(他和她组合)

首位进入【Superdry极度干燥队】的成员是来自杭州师范大学的闻韬,他在十强赛首轮比赛中带来了一首感情细腻的《烟火里的尘埃》,高音结实奔放却又保持着迷幻与空灵的感觉,得到队内最高分的好成绩,以实力证明自己还能继续站在大音联赛舞台上歌唱;太原理工大学的崔宇航将《清明上河图》演绎地悠长婉转,用轻快的语调带领我们“置身”这一传世名画之中;北京理工大学珠海学院他和她组合,慢慢唱着音乐里的故事,时间仿佛静止,整个舞台都只属于他和她的音乐;大连艺术学院的Miss 21两场演出都展现出自信帅气的舞台,气场十足表现让现场气氛燃爆,超强的感染力为她们在【Superdry极度干燥队】赢得一席;南开大学李晓文在十强赛最后一轮比赛中,以其优秀的唱功和稳定的舞台发挥,得到明星导师们的一致认可,并且拿到全场最高分,得到最后一个入队资格。

(闻韬)

11月9日,这支新诞生【Superdry极度干燥队】,将与其他5强战队一起,进入大音联赛训练营,接受为期5天的音乐特训,战力升级后的6支战队将备战11月17日及18日在北京举行的半决赛和决赛,以全新的姿态一起向总决赛发起冲击,角逐2018大音联赛的冠军。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告