Loading… 吴昕助力小米橙色跑,千人共跳抖音魔性舞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴昕助力小米橙色跑,千人共跳抖音魔性舞
2018-11-07 10:08 TOM   

近日,小米橙色跑在三亚迎来了年底收官站,著名主持人吴昕也在现场助力,引发热烈气氛。然而当天全场最燃的却是,近千人米粉共跳抖音魔性舞,场面比三亚的天气还要火热。

(吴昕在现场领跑)

(米粉们自发到舞台上跳小寻手表舞)

这个抖音魔性舞是小米的小寻手表舞,从七八岁的孩子到小姐姐小哥哥们都在效仿,还有疯狂的米粉们一起站在指压板上跳,引起全场围观和尖叫。

(现场米粉站在指压板上跳小寻手表舞,看着都疼。)

小米的小寻手表舞究竟什么来头,怎么会有这么大的魔力?经小编观察,小寻手表舞源自BOY STORY少年团的一支MV《奇妙里》,这支MV的词曲和编舞都是专为小米生态链的小寻所做,一经上线就广为传播,夺得腾讯音乐榜人气巅峰榜首、QQ音乐全网和内地的MV榜首,成为现在最炙手可热的抖音魔性舞之一。这出色的成绩,简直让人难以相信这是一支广告曲。

前段时间雷军的are you OK魔性曲火遍整个B站和抖音,热度未消,如今小米生态链的另一神曲——奇妙里又火了,让人不禁好奇这场事件背后的主人公——小寻。小编经调查后得知,小寻作为小米生态链企业,专做儿童智能产品,主要产品有儿童智能电话手表、智能轮滑鞋等科技产品,而小寻的slogan——奇妙科技陪伴成长,也好像解释了这个品牌的会玩属性。

小米一向懂娱乐懂营销,当循环的“Nanana with you ”在三亚的小米橙色跑上播放,千人共舞时,真是让人不得不佩服小米的营销能力,同时也记住了小寻这个品牌。

有兴趣的朋友可以到抖音上搜索“小寻手表舞”,加入这场热门的活动,我们一起来期待小米的小寻创造更多奇妙的趣事吧。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告