Loading… 歌手高安与“西瓜妹”对唱2018最“毒”情歌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
歌手高安与“西瓜妹”对唱2018最“毒”情歌
2018-11-06 15:52 TOM   

以一首《花桥流水》搭配娇羞表情爆红的抖音人气网红“西瓜妹”,在收获了大量粉丝后影响力与日俱增,甚至吸引到了《花桥流水》的原唱歌手高安与她合作。在合拍抖音斩获千万流量后,这次两人又做出了一个大动作,高安与“西瓜妹”对唱的情歌《毒解药》已由北京丰盈联合文化有限公司宣发,腾讯音乐独家首发后于近日在各大音乐平台重磅上线了。

人气歌手高安在音乐圈深耕多年,他的歌曲脍炙人口并深受听众喜爱,音乐实力有目共睹。此次发布的新歌《毒解药》由高安亲自作词作曲,又有“西瓜妹”加入倾力演绎,这一奇妙的组合唱功与颜值兼备,才华和人气并存。加之高安在早前于抖音平台上的放出二人合唱的视频预告,使得两人的众多粉丝和广大歌迷在歌曲未上线前就已充满期待。

(图:广场舞KOL纷纷使用歌曲进行舞蹈创作)

作为高安沉寂两年来后的新歌,《毒解药》延续了其一贯的歌曲风格,不仅旋律朗朗上口,歌词也十分接地气,一旦听过就会难以忘记,被称为2018最“毒”洗脑情歌。歌曲一经发布,就受到了听众群体的热烈追捧,引发了一波接一波的模仿、翻唱浪潮。各大广场舞平台的顶级KOL、流量级舞团老师纷纷根据歌曲进行了舞蹈创作,并制作了各类视频发布至自己的活跃平台。全国各地、街头巷尾该首歌曲也是屡屡现“声”。而作为抖音短视频平台的“西瓜妹”自然更是引起了用户的争先翻录、合拍。《毒解药》此般掀起席卷大江南北的潮流旋风,势必为其成为年度流行“神曲”打下坚实基础!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告