Loading… 权沛伦《恨君不似江楼月》开机 跨界演员追梦之路永不停歇_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
权沛伦《恨君不似江楼月》开机 跨界演员追梦之路永不停歇
2018-11-06 15:31 TOM   

 

昨日,由1CM领誉成壹娱乐工作室出品,何澍培执导的《恨君不似江楼月》在横店开机,该剧讲述的是警察江月楼与医生陈余之,在乱世中彼此救赎、相互扶持成长的故事。新生代演员权沛伦亮相开机仪式,确认加盟。消息一出,立即引发热议。

跨界演员 全新期待

权沛伦在《择天记》中,饰演骄傲冷漠的关飞白;而在《扶摇》中,饰演温润如玉的轩辕旻,两种性格的人物,被权沛伦自然、干净的演技诠释地淋漓尽致。他天生自带的浪漫气质,与画家身份很是贴合。他创作出来的作品富有创意,总能让人眼前一亮,展现出权沛伦的艺术细胞和内心感受。权沛伦不仅在艺术路上不停探索,在演艺路上也大胆前进。虽然是“初出茅庐”的新人演员,但所参演的影视剧中饰演的角色却给观众留下了深刻的印象。

走心演技 挑战自我

此次在《恨君不似江楼月》中,权沛伦将挑战自我,出演一位身世曲折,内心纠结却无从诉说的悲情人物。这对权沛伦来说,是一项巨大的考验。权沛伦表示,作为新人演员,很多东西都需要积累沉淀,才能成为更好的自己,希望这一次,可以很好的诠释角色,让观众朋友们看到不一样的权沛伦,自己也得以成长。据悉,该剧已进入了紧张的拍摄期,大家敬请期待!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告