Loading… 他被“惩罚”扮猪直播 反自嘲刺激战场最帅八戒_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
他被“惩罚”扮猪直播 反自嘲刺激战场最帅八戒
2018-11-06 14:02 TOM   

《绝地求生刺激战场》的知名主播众多,但这位长相憨憨但极度贫嘴的高人气主播——“虎牙冬季”为何被粉丝们独宠?据扯,冬季不仅有着超高的枪法与意识,而且精彩嘴炮不断。尤其是每局对战刚开始的立Flag阶段,以及结束的复盘环节,常常会“命运般”翻车,因此获得了“瞎逼分析大王”、“吹牛打脸大王”等一系列称号,让你不得不服!

那么,这么“奇葩”的人是怎么炼成的呢?原来,冬季还是一个神秘组织的头目……那就是DKG战队的队长,而DKG的其他队员同样是在虎牙颇有名气的技术主播:晚玉、骚皮皮和不求人。DKG的队员们经常连麦四排,是目前公认的实力和人气最高的网红战队。尤其是在3月份的TGA选拔赛中,DKG以三连鸡的成绩力压职业俱乐部取得TGA月赛的资格,更是一鸣惊人!现在你知道他们的人气为什么水涨船高了吧!谁不想跟职业选手学两招呀~

那么,此次冬季被“惩罚”扮猪直播是怎么肥四呢?原来,10月23日的时候,DKG战队的东家“大鲲之家”曾发起一次投票活动,为冬季、晚玉、不求人和骚皮皮票选COS角色,四个选项为西游记中的取经小分队。

结果,喜闻乐见的是……冬季的选票压倒性地投给了“二师兄八戒”!虽然冬季的心中有一万头草泥马奔过,但还是欣然接受了这个设定。于是,在11月1日万圣节当天的直播中,冬季穿上八戒的COS服加入到“师徒四人西行取鸡”的连麦表演之中,真真是让粉丝们啼笑皆非~

不过,冬季似乎并不觉得这是一次惩罚,反而乐在其中。他不仅准备了服装,还有猪八戒仿真头套,是猪八戒本戒没跑了~而且冬季打游戏时都会戴着眼镜,不少水友被戴着眼镜的猪八戒萌到了,感觉“猪八戒好像很有文化的样子”。而冬季更是在事后发博,表示期待自己的表情包,更自嘲自己是刺激战场中的“最帅八戒”,表示“能把这套二师兄皮肤穿得如此帅气的,大概也就只有我了。”(欣赏他的耿直……)

 

现在,就连小编也被冬季圈粉了。要知道,游戏主播中,有靠技术打遍天下的,有靠人格俘获人心的,还有靠颜值脱颖而出的!而冬季呢?我认为上述条件他都占理!根据我的全方位观察,冬季的直播非常“平易近人”,常常分享一些游戏心得,而从此次扮猪行动就可以看出,为了博粉丝们一笑,冬季几乎无所畏惧!(颤抖吧凡人~)

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告