Loading… 钟丽缇备孕四胎被女儿反对 流泪告白张伦硕要为其生子_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
钟丽缇备孕四胎被女儿反对 流泪告白张伦硕要为其生子
2018-11-21 16:27 TOM   

48岁女神钟丽缇在积极备孕四胎,却被20岁的大女儿Yasmine反对,钟丽缇称:“我的老大比较担心妈妈,但我觉得人生要开心、要挑战,大家庭会更热闹。”

钟丽缇曾在一档综艺中告白张伦硕称想尽快为其生一个健康可爱的宝宝:

“我觉得我和你在一起很开心,我希望我可以继续多理解你,支持你,我希望我可以把你所有的梦想变真。我希望我可以很快地给你一个很健康很可爱的baby,希望我们的家庭越来越幸福。我希望我们可以少点吵架,我希望我可以给你安全,让你有更多能力做你需要做的事情,希望你每天都开开心心,希望你很爱我,能够觉得我一直很漂亮。我希望我们所有的孩子都继续看你、爱你、亲近你。我希望你一直都觉得我是你心目中永远的唯一。我一直是很努力很认真地爱你,我希望你知道,我希望我们每一天都开开心心的。”

钟丽缇备孕四胎,真正是高龄产妇了,有网友认为,如果不是幸福相爱,怎么会有想生孩子的想法呢,女神要生就尽快吧,不要留下遗憾;也有网友认为,钟丽缇是高龄产妇了,女儿的担心不无道理,你认为呢?

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告