Loading… 沈梦辰被骗3000元 闲鱼夫妇曝光:沈梦辰闲鱼 杜海涛当托_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
沈梦辰被骗3000元 闲鱼夫妇曝光:沈梦辰闲鱼 杜海涛当托
2018-11-20 11:29 TOM   

11月19日晚,沈梦辰微博发长文,痛斥网络诈骗分子,并提醒网友谨防上当。沈梦辰表示,自己在闲鱼卖了很久的衣服从来没有出现过这样的问题:对方以无法付款为由催促她开通“二手交易”。在来不及思考之际,就按对方要求交付了3000元定金。到后面对方再次要求交付6000元定金的时候,才恍然大悟,发现自己被骗了。

沈梦辰闲鱼被骗3000元后,闲鱼号曝光。有网友发现,沈梦辰闲鱼上卖的衣服和包包下面评论里,经常出现一个名为“我就是杜鹃花”的闲鱼号。网友纷纷猜测是杜海涛在闲鱼上为沈梦辰当托。

沈梦辰闲鱼上卖的包包下面,“我就是杜鹃花”回复:“这是不是我送你的!。”

沈梦辰闲鱼被骗3000元后,沈梦辰闲鱼惊现杜海涛当托,闲鱼夫妇曝光。网友翻看沈梦辰闲鱼后评论:“突然觉得好甜啊”。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告