Loading… 李雨桐再曝李小璐薛之谦的瓜 贾乃亮姐姐怒怼谣言_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李雨桐再曝李小璐薛之谦的瓜 贾乃亮姐姐怒怼谣言
2018-11-28 12:32 TOM   

从去年曝出李小璐和PGone一事,过去这么久,本以为已经风平浪静,没想到今天李小璐又一次上热搜了。这次上热搜,爆料者是网红李雨桐。这次爆料,牵连进来的人实在是太多了:薛之谦、李雨桐、高磊鑫、李小璐、贾乃亮、贾乃亮姐姐,PGone没上,估计是被封杀了吧。

捋一下人物关系:李雨桐是薛之谦的神秘前女友,其在高磊鑫与薛之谦甜蜜复婚时,爆料“薛之谦骗取金钱玩弄感情”。前段时间,薛之谦在火星情报局中哭了,流泪说:“谢谢你们喜欢我,我不愿意去解释什么,我相信我的故事有一天会被别人看见,大家会知道真相的,不急,我一点都不急。”正以为事情就这么发展时,李雨桐又一次站出来说:“伪君子你哭什么哭啊!你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心吗?”

这让已经沉寂的李小璐事件又一次曝在公众面前,这次是实锤吗?网友纷纷议论,贾乃亮在上次的李小璐与PGone的事件中已备受打击,这次还有网友爆料贾乃亮和李小璐一直各玩各的,贾乃亮是双。面对网上的这些言论,贾乃亮的姐姐忍不住了,发微博称:“这是什么样的网络环境,这么阳光善良的人就被你们龌龊的想象消费”

而后,贾乃亮在微博中称:“我一个人很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己!”

正所谓造谣一张嘴,辟谣跑断腿,明星八卦的瓜真是吃也吃不完,但愿听到一些正能量的声音吧,真真假假,又有谁真的能分清呢?

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告