Loading… 王思聪包场狂欢是假的 在韩的中国留学生都是自费进场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王思聪包场狂欢是假的 在韩的中国留学生都是自费进场
2018-11-06 12:15 男人窝   

S8总决赛IG夺冠,网上传言王思聪包场狂欢,结果被证实王思聪包场狂欢是假的?王思聪包场狂欢又是什么回事?是谁放出这个消息,现在怎么又成假的了呢?

王思聪一口吞热狗

11月3日,有一个振奋人心的消息,一代人的梦想,S8总决赛上IG夺冠,“国民老公”王思聪自然也少不了关于他的话题。作为IG电子竞技俱乐部的创始人,也曾经是LPL职业选手的王思聪,平时就很注意电竞方面的消息,如今IG夺冠更是高兴到不行。

于是,网上就有消息,称王思聪在韩国包场狂欢,做出了一些“人傻钱多”的行为。消息称,王思聪在韩国仁川不仅看了英雄联盟全球总决赛,还发出消息说高价回收暖宝宝。还有人在朋友圈表示,自己刚刚卖给王思聪一包暖宝宝,王思聪转了3000给他。

王思聪包场狂欢是假的

还有网友在网上说,王思聪财大气粗,把韩国江南的夜店包场了,只让中国人进,而且中国人去的全免费。在夜店里,王思聪嗨到天亮,而且任性现场撒钱。

根据实际情况了解到,在场的中国在韩留学生表示,王思聪只是拿了几个卡在DJ台正后方,没有包场,店里也没有拒绝韩国人入场。

收到“免单”网络消息,慕名而来的留学生有几十个,但是大部分都是自费入场的,门票有几百人民币,他们表示“王校长玩得很开心,还和隔壁桌喝酒了。”

王思聪包场狂欢是假的

根据现场视频表示,王思聪撒的是纸巾,不是现金,有网友调侃王思聪忘记带现金了,只能撕纸巾。Arena是韩国最好的俱乐部之一,一个小台就有好几万人民币,王思聪真的人傻钱多吗?

相关韩国夜店也接受了采访,店面表示王思聪真的没有包场。王思聪包场狂欢是假的,不要以讹传讹,随随便便就觉得别人“人傻钱多”。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告