Loading… 王力宏袜子破大洞 王力宏落魄到这么节省的地步了吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王力宏袜子破大洞 王力宏落魄到这么节省的地步了吗?
2018-11-07 19:52 男人窝   

参加《吐槽大会》的王力宏被池子扒掉鞋子,没想到王力宏袜子居然有一个大洞,王力宏已经落魄到这么节省的地步了吗?

王力宏袜子破大洞

一直以做出好音乐为终极目标的王力宏近几年也没有什么大的消息动向,最近突然出来参加吐槽大会,还在节目中被池子扒掉鞋子,王力宏袜子上的破洞也被展示给了全国观众们看。这不得不让观众心生疑惑:王力宏已经落魄到这么节省的地步了吗?

王力宏

虽然,王力宏袜子破了大洞,但是王力宏并不是因为落魄才需要这么节省,相反,火了这么多年开了这么多场演唱会的王力宏怎么会没钱。所以到底是什么原因导致王力宏袜子破大洞呢?

熟悉王力宏的朋友或者王力宏的粉丝都知道,在生活方面王力宏对自己是非常抠门的。抠门到什么程度呢?

王力宏

穿飞机上送的睡裤,被黑人陈建州吐槽,一双鞋子穿十几年,穿到变形被黑人老婆范范吐槽,一个行李箱用十几年,自己生日花一万块给自己买了一辆二手车,一件T恤一穿就是好几年,演出借服装,穿完又还回去......这些只是王力宏对自己抠门的冰山一角

王力宏

不过袜子破大洞的王力宏对老婆对音乐是一点都不吝啬,豪掷千万为老婆买豪宅,家里专门有一间录音室,里面的乐器都是价值不菲的宝贝。

王力宏

王力宏袜子破大洞,不明真相的网友不仅认为王力宏已经落魄到这么节省的地步了,而真相是这位娱乐圈的节俭楷模,只愿意将钱花在自己所爱身上。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告