Loading… 黄景瑜王雨馨分手 黄景瑜工作室发声明否认家暴劈腿_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄景瑜王雨馨分手 黄景瑜工作室发声明否认家暴劈腿
2018-11-06 12:15 男人窝   

黄景瑜王雨馨分手后,近日关于黄景瑜“家暴、劈腿”等消息在网络疯传。黄景瑜工作室发声明否认家暴劈腿,我们来看看怎么回事。

黄景瑜王雨馨分手

黄景瑜由于出演男同性恋题材的网剧《上瘾》进入演艺圈,但幸运的是他不像其他网剧演员一样,发展圈子被局限在网络剧。黄景瑜因出演海军题材的电影《红海行动》而一炮走红,为广大观众熟知。

黄景瑜王雨馨分手

近日,网传黄景瑜王雨馨分手并不是实锤,黄景瑜王雨馨离婚才是真的,并且两人离婚和家暴有关。

黄景瑜离婚爆料

对于这一消息,黄景瑜工作室发出声明否认家暴劈腿并称黄景瑜王雨馨确实分手不存在离婚这种说法。

不过网络上关于黄景瑜王雨馨分手的事情却有网友扒出爆料称是结婚后又离婚,而家暴劈腿的事情并不清楚。

黄景瑜离婚爆料

有网友圈出黄景瑜脖子上的抓痕,工作室否认是家暴表示,黄景瑜因为练习柔术难免会受伤,不过看着黄景瑜脖子上的伤口小编也觉得不像是练习过程中受的伤。

黄景瑜家暴

黄景瑜工作室发声明否认家暴劈腿,表示黄景瑜王雨馨分手是和平的,不存在家暴劈腿一说,如果还有人造谣,将通过法律途径维护黄景瑜的名誉,所以,大家都散了吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告