Loading… 张雨绮 袁巴元牵手逛街疑似和好 离婚是逗着玩?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张雨绮 袁巴元牵手逛街疑似和好 离婚是逗着玩?
2018-11-06 12:15 男人窝   

近日有网友曝出了偶遇张雨绮袁巴元的逛街照片,张雨绮右手挽着前夫袁巴元,左手拿着咖啡,一身休闲风服装,很是亲密,一同往曾经的爱巢所在地思南公馆走去。这么一看,难道张雨绮原谅袁巴元了?两人是否已经和好?张雨绮袁巴元复婚了?

张雨绮袁巴元

距离张雨绮袁巴元打架离婚过去不到一个月时间,居然被曝出两人重归于好,这让很多吃瓜群众表示发懵。当初张雨绮霸气还击,宣布离婚可是有很多女性表示佩服,称张雨绮潇洒做自己等等。如今却又回到大众口中的渣男身边不是很打脸吗?

和袁巴元已经是张雨绮的第二段婚姻了,这个美丽性感,性格强势的女人好像在感情方面不是那么顺利。和汪小菲分手后迅速嫁给导演王全安,要说王全安的长相真的配张雨绮就是美女与野兽,就这样王全安还被曝出嫖娼,因此两人离婚。

疑似张雨绮袁巴元

与王全安离婚后,张雨绮认识了富商袁巴元,两人低调结婚还有了一对双胞胎,本以为这次找到了真爱,没想到因为袁巴元赌博两人大打出手,张雨绮直接动刀,后还爆出袁巴元欺骗张雨绮,他所住的思南公馆是租的而并非他自己的房产。

张雨绮袁巴元离婚

张雨绮也很干脆,迅速宣布离婚。但是这离婚不到一个月就亲密出行,仿佛恩爱如往常,让一众看客表示不解,难道两人只是为了炒作,之前的离婚是闹着玩?只能说娱乐圈的事太复杂,还是静等下一步张雨绮发声吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告