Loading… 警方已联系到蓝洁瑛姐姐 蓝洁瑛生前与她通话内容曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
警方已联系到蓝洁瑛姐姐 蓝洁瑛生前与她通话内容曝光
2018-11-07 19:52 男人窝   

55岁的香港女星蓝洁瑛3号被人发现在家中去世,警方已联系到蓝洁瑛姐姐,蓝洁瑛生前与她通过电话,通话内容曝光令人震惊。

蓝洁瑛去世

蓝洁瑛当年作为与朱茵齐名的香港人气女星却落得个凄凉下场,令人惋惜。要不是友人去家中探望她,都没人发现她已经去世了。

蓝洁瑛去世

随后警方联系到蓝洁瑛姐姐,其邻居表示蓝洁瑛生前和姐姐通过话,通话内容是关于当年她被欺负的事情,内容信息量巨大,令人震惊。

蓝洁瑛去世

蓝洁瑛在美女如云的香港女星里面也是数得上号的,当年的大话西游,被网友称为“最美蜘蛛精”,不过后来被TVB封杀。转战台湾后和一位台湾女星合作,那位女演员叫狄莺。由于蓝洁瑛的演技和长相都将狄莺甩到后面,狄莺借口蓝洁瑛耍大牌,将蓝洁瑛堵在酒店电梯口,用脚踢蓝洁瑛。

蓝洁瑛被狄莺殴打

对于蓝洁瑛来说真的是“人间不值得”,她生前曾表示很想复出拍戏,告诉大家她没有疯,可现在都没有机会了。

蓝洁瑛去世

为了不拖累姐姐,蓝洁瑛生前与姐姐断了联系,直到死蓝洁瑛姐姐都没能送蓝洁瑛最后一程,不过蓝洁瑛生前与她通话,通话内容恐怕是蓝洁瑛一辈子都过不去的坎,也是导致她变成如此下场的原因吧。据邻居反应蓝洁瑛与姐姐生前通话内容是关于她当年被欺负的内容,内容信息量巨大,令人震惊。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告