Loading… 徐静蕾告白什么情况?清纯玉女喊话黄立行准备官宣?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐静蕾告白什么情况?清纯玉女喊话黄立行准备官宣?
2018-11-06 12:15 男人窝   

清纯玉女徐静蕾的感情问题一直备受关注,大家也一直猜测徐静蕾结婚了吗,她和黄立行又是什么关系?今天,徐静蕾终于表态了,徐静蕾告白引得网友围观,女神终于承认恋情了?

徐静蕾告白

徐静蕾告白疑似喊话黄立行?

11月4日,44岁的徐静蕾发微博告白:“九年多以来,我时常有病,你永远有药。”短短一句话却是爱意满满,满屏都是甜甜甜,九年的陪伴着实令人羡慕。网友猜测连连,这是要公开恋情的节奏吗?女神终于要结婚了吗?网友一致认为徐静蕾这是在喊话黄药师,坐等黄立行回应。

徐静蕾告白喊话黄立行

徐静蕾与黄立行结婚了吗?

转眼间徐静蕾已经从清纯玉女变成了“江湖老徐”,徐静蕾向来很低调,不走红毯不混圈子甚至还坚持不婚主义,还在39岁时做了冻卵,可以说非常有个性了。

徐静蕾黄立行因合作《杜拉拉升职记》而传出绯闻的,至今都已经9年多了。徐静蕾和黄立行在一起9年,却一直没有结婚。两人虽然宣布不结婚但却一直像夫妻一样的相处,甜蜜互动羡煞旁人。一直坚持不婚主义的二人这次是准备官宣了吗?

徐静蕾黄立行

回顾两人的情史都不简单。徐静蕾在遇到黄立行之前,曾与作家王朔有一段恋情,张亚东、王学兵、黄觉、韩寒都曾出现在才女的“男友榜单”上,但最终都无疾而终。而黄立行也可以说是一个情场浪子了,曾和林熙蕾,刘若英,萧亚轩等等传出过绯闻。

如今徐静蕾告白喊话黄立行是准备官宣了吗?两人九年的爱情长跑终于要步入婚姻殿堂了吗?坐等黄立行回应!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告