Loading… 张檬回应整容:活出自己的样子 张檬整容前后什么样?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张檬回应整容:活出自己的样子 张檬整容前后什么样?
2018-11-18 10:57 男人窝   

张檬整容前后颜值巨大的变化,让网友评论唏嘘不已,事情发酵扩大以后张檬回应整容:你永远活不成别人眼中的样子,不如学会取悦自己。

张檬回应整容

小编也觉得想整就整,不想整就不整,没必要看别人的脸色!女孩嘛!爱美是天性!开心最重要!关键上是取悦自己! 对张檬小编之前的印象就是清纯路线,脸部满满的青春、小清新的感觉,五官也挺立体的,属于乖巧的类型。当初演王语嫣和夏家三千金的时候博得一大票粉丝。到后面被爆出整容了,又被说整容失败,常常因为整容上热搜。

张檬整容前后

张檬回应整容小编持赞同,毕竟和粉丝们路人们没啥关系啊实在,脸是人家的。但是小编不得不提醒各位朋友,整容有风险,做的好看别人会夸你,做的不好看确实会给自己带来极大的精神的压力。

不过说实话小编觉得从前的张檬显得好看一些,更年轻化吧!不过网友的口味真难伺候,演王语嫣的时候多少人骂她丑都忘了是不是,哪个女孩愿意看到铺天盖地的说自己丑的言论?后来人家整容了又觉得没以前好看开始怀念以前,跑去问:你为什么要整容呀。把网络暴力人家的事忘的一干二净。

张檬整容前后

张檬回应整容,小编觉得如今时代在变化,整容早就不是什么不能接受的事情了,为了变美我觉得自己喜欢就好。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告