Loading… TFboys王俊凯尴尬被求婚 女粉丝另类表白王俊凯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
TFboys王俊凯尴尬被求婚 女粉丝另类表白王俊凯
2018-11-18 11:46 男人窝   

近几年TFboys虽然各自发展,但是名气也越来越高涨,三个人的热度在娱乐圈简直是无人可比,特别是对于现在的小孩而言,简直就是天王偶像级的存在,因此王俊凯尴尬被求婚也就见怪不怪了,毕竟粉丝疯狂起来还是会有许多不理智的行为。

TFboys

王俊凯尴尬被求婚概况

原来是三个人在厦门拍摄电视剧时候,有很多粉丝相探班,据说当时酒店围满了三个人的粉丝,当时有一位美女手举王俊凯的牌子求婚王俊凯,因此王俊凯尴尬被求婚的相片就流露出来了。不过作为三小只萌萌哒的小可爱,他们也表示理解,他们认为这是粉丝喜欢他们的表现,不过方式有点过激,希望粉丝正确表达自己的喜欢。

王俊凯

尴尬被求婚,王俊凯巧妙化解

虽然王俊凯尴尬被求婚,不过王俊凯也是机智化解,他回答到“我还小呢”,确实作为当时的王俊凯来说,他都还没有成年,而且他的演艺事业也才开始,他还需要历练,因此更加不会考虑自己的婚姻了。

从王俊凯尴尬被求婚就可以看出来,王俊凯不能适应这种粉丝的方式,他本人也回应到感觉很尴尬,觉得特别奇怪。的确粉丝在表达自己的喜欢上,还是要理智一些。

王俊凯

王俊凯尴尬被求婚的现场可以看出,王俊凯拥有超高的人气,以至于一些粉丝已经喜欢到了一种无法自拔的状态,到了做出奇葩行为的境界。但是王俊凯却巧妙化解,不去伤害粉丝,事后也希望自己的粉丝能够理智,虽然还小,却相当的温暖,难怪那么多人喜欢。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告