Loading… 《海王》首映口碑炸裂 被赞今年最好的超级英雄电影_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《海王》首映口碑炸裂 被赞今年最好的超级英雄电影
2018-11-27 18:36 久之网   

 

艾梅柏·希尔德绿裙摇曳

DC全新超级英雄电影、年度扛鼎巨制《海王》,日前在伦敦举行了盛大的首映礼,导演温子仁携杰森、莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森、杜夫·龙格尔等主演亮相,现场“蓝毯”星光熠熠。首映之后,海外社交媒体口碑同步解禁,好评爆棚!首批观众怒赞这是“最好的DC电影,是今年最好的超级英雄电影,更是有史以来最好的超级英雄电影之一。”《速度与激情7》导演温子仁此次精心打造的海底世界被誉“水下阿凡达”,“充满了色彩缤纷又奇特的景观”,非凡影像看到目不暇接。史诗般的战斗与有趣的幽默笑点完美结合,加上梦幻般的恢弘配乐,全程完美演绎何为“由始至终的炸裂”,观影过程乐趣无限,“令人迫不及待地想再看一遍”!电影将于12月7日登陆中国内地,提前北美两周上映,一起见证年度神作的诞生!

海王持三叉戟威武亮相 湄拉绿色长裙艳冠全场

伦敦首映礼现场布置极具巧思,同样是以海蓝色地毯取代红毯,背景板上是波涛涌动中横空出世的海王,身处其中宛若碧波萦绕,而众主创踏上蓝毯,现场演绎“七海”时尚征途。导演温子仁携杰森、莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森、杜夫·龙格尔等一众明星接连登场,令现场粉丝尖叫不已。杰森·莫玛皮衣配牛仔裤的造型狂野奔放,期间还手持三叉戟拍照,秒变海王威武霸气,令影迷瞬间沸腾。“湄拉”艾梅柏·希尔德此次再曝吸睛造型,绿色拖地长裙惊艳全场,华美刺绣加复古头饰性感妩媚,毫无疑问成为全场焦点。片中饰演海王同母异父兄弟奥姆的帕特里克·威尔森、饰演湄拉父亲涅柔斯的杜夫·龙格尔两大型男,现场也化身“行走的荷尔蒙”,令粉丝欣喜不已。此次导演温子仁以颠覆感官的极致视效呈现奇幻海底世界,为《海王》独立电影铸就了非同寻常的超级英雄特质,年度扛鼎巨制即将于12月7日重磅来袭,号令七海的王者征途引爆期待!

全片首露真容口碑炸裂史诗奇幻冒险令人惊叹

伦敦首映礼上,全球首批观众率先一睹《海王》全片的震撼,映后社交媒体口碑解禁,全面好评炸裂全网!网友怒赞“《海王》是最好的DC宇宙电影,是今年最好的超级英雄电影,是有史以来最好的超级英雄电影之一。”温子仁匠心独具打造前所未有的水下世界,深得观众喜爱,“温子仁创造的海底世界真是太漂亮了!影片视觉上就像是水下阿凡达,充满了色彩缤纷又奇特的景观!”电影带给人们“由始至终的炸裂”的嗨爽观影体验,“史诗般的战斗,笑点,真实的表演以及这一切的情感核心。我爱它!”“有精彩的动作编排,壮观的CGI和电影摄影,杰森·莫玛和艾梅柏·希尔德的精彩表演,以及一个梦幻般的配乐......太多乐趣了! ”

粉丝也惊叹于温子仁的导演功力和演员的精湛表演,“电影《海王》是DC粉丝一直期望的一部。轻快的动作,令人惊叹的世界构建,引人入胜的音乐,DCEU还活着!温子仁创造了一个我们以前从未见过的世界。它真的是一个海底的星球大战!”更有粉丝称其为“自《蝙蝠侠:黑暗骑士》以来最好的DC电影”,对《海王》给予了极高评价。作为海王的首部独立电影,杰森也凭借这一角色也在DC众多超级英雄里脱颖而出,疯狂圈粉,“非常棒,绝对真实! 杰森·莫玛不仅是亚特兰蒂斯之王,也是新加冕的DCEU之王! 我迫不及待地想再看一遍!”爆炸式的观影体验,奇特、华丽、疯狂、幽默,《海王》兼具了一部优质大片的诸多特质,温子仁全面提升了电影质感,令其拥有无与伦比的娱乐性和征服力,看过电影的网友纷纷表示沉浸在影片的极致乐趣中不能自拔,等不及要去二刷!

12月7日,《海王》登陆中国,提前北美两周上映,领跑全球,年度神作不容错过!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告