Loading… 谢依霖产女 怀孕时肚子长满妊娠纹 产后自称卸货成功_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谢依霖产女 怀孕时肚子长满妊娠纹 产后自称卸货成功
2018-11-05 13:58 男人窝   

恭喜恭喜,今天中午十二点左右谢依霖发微博告知顺利生产。谢依霖产女,怀孕时肚子长满妊娠纹,产后自称卸货完成。银幕上性格爽快的谢依霖结婚生子也毫不拖沓,恭喜恭喜啦。

谢依霖产女

谢依霖产女,今天中午,谢依霖发微博称:“贺!卸货成功,生完才知妈妈之猛......”一行文字,表达生产不易还能理解妈妈的伟大。文字底下配图是女儿的小半张脸和水中分娩后留一下的一缸血水,看上去真的很可怕。

谢依霖产女

谢依霖顺利产女,自称卸货成功。不过在怀孕期时肚子长满妊娠纹也是让人惊呆的。从谢依霖自己发的照片上可以看到,谢依霖的肚子上长满了一条一条褐色的妊娠纹,看上去好像一道道疤痕,十分吓人。

谢依霖怀孕时肚子长满妊娠纹

对于5月宣布怀孕,11月谢依霖就产女的事情,网友们议论纷纷。一部分表示奇怪一部分表示理解,网友认为这种情况很正常,怀孕前三个月不稳定的情况下都是不会说的。

谢依霖

谢依霖产女,怀孕时肚子长满妊娠纹,产后自称卸货成功,虽然怀孕时肚子上的妊娠纹很吓人,分娩后那一缸血水也很吓人,但是看得出来谢依霖是非常幸福的。

谢依霖

从谢依霖产女,怀孕时肚子长满妊娠纹,产后自称卸货成功的状态来看,小编觉得不管是明星也好还是一般人,能十月怀胎生下宝宝,都很伟大。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告