Loading… 唐嫣婚礼誓词什么内容?这就是嫁给爱情应有的模样吧!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
唐嫣婚礼誓词什么内容?这就是嫁给爱情应有的模样吧!
2018-11-03 20:03 男人窝   

这些天唐嫣罗晋结婚的消息刷遍了朋友圈,28日唐嫣罗晋于维也纳举办婚礼,婚礼现场浪漫梦幻,羡煞旁人。唐嫣婚礼誓词曝光更是甜到炸裂。

唐嫣婚礼誓词

今天孙坚微博曝光了唐嫣的婚礼誓词,孙坚发博祝福唐嫣罗晋:“你们早已不分彼此,你们的世界只有外人和自家人。婚礼上他说:‘余生请多指教’,她说:‘我嫁给了爱情’,这是爱情本来的样子,祝你们永结同心。”

唐嫣婚礼誓词曝光,我想这就是爱情该有的样子吧。回顾唐嫣罗晋的一些小细节也是非常动人美好,罗晋对唐嫣无微不至让人非常羡慕。

唐嫣婚礼誓词

比如两人同台在节目中献唱深情对望,笑意满满,从眼神中就能确认感情有多甜蜜;唐嫣出席某活动裙子不方便,罗晋蹲下来替她整理鞋子,小细节超有爱;节目中罗晋替唐嫣偷糖果、冷的时候给唐嫣披自己的衣服、帮唐嫣拿话筒、在机场永远牵着她的手等等,这些细节无一不体现罗晋对唐嫣的关怀备至,怪不得唐嫣会选择罗晋。两人的互动真的超暖超甜。

唐嫣罗晋

唐嫣婚礼誓词:“我嫁给了爱情”相信绝对是发自内心的,而罗晋那句:“余生请多指教”也体现了一个男人的责任与担当,善良的唐嫣遇上绅士的罗晋,诠释了什么是爱情最美好的样子,这就是嫁给爱情应有的模样吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告