Loading… 张杰为什么被黑 他真的是“吃软饭”的吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张杰为什么被黑 他真的是“吃软饭”的吗?
2018-11-25 19:37 男人窝   

张杰为什么被黑?这几年,张杰的知名度不断提高,但还是有很多网友讨厌他,各种吐槽。其中,最让张杰受不了的应该是讽刺他“吃软饭”。事实是这样吗?张杰真的是吃软饭的吗?

张杰为什么被黑?

张杰从2007年参加快男开始慢慢有了名气,如今算得上是当红歌手了。不过,张杰这一路走来基本上都是被黑的。有的网友吐槽他品位不够,穿衣太土,讽刺他为闰土;有的网友看不惯他和谢娜秀恩爱,说他捆绑炒作;就连他上综艺节目,也是上一次被黑一次……

不过,网友们吐槽张杰最多的就是“吃软饭”。张杰和谢娜已经结婚多年了,但质疑张杰的声音从来都没有断过。他真的是靠妻子上位,吃软饭的男人吗?

张杰真是吃软饭的吗?

张杰和谢娜的婚姻是典型的女强男弱,作为湖南电视台的主持人,谢娜很早就已经大红大紫了。而张杰虽然也早早出道,但名气远不如谢娜。后来,借着和谢娜的恋情,张杰开始备受关注,他所有的通稿几乎都和谢娜有关。

不可否认,张杰因为谢娜而名气大涨。但张杰也是有实力的,在这几年,他在音乐上获得了多种奖项,还参加春晚,献唱好莱坞。这一切都是凭他的实力争取来的,如果他没有这种实力,那谢娜恐怕也无能为力。所以,与其说张杰吃软饭,倒不如说谢娜慧眼识英雄,成就了张杰。

张杰如何回应吃软饭?

对于男人来说,被吐槽吃软饭是难以忍受,张杰自然也是如此。他曾经因为这些传言很伤心,甚至质疑自己,不过现在张杰已经想通了,可以理智地面对这种说法。首先张杰认为自己不是吃软饭的人,而且这种说法从某种角度也是别人对于自己和妻子的一种肯定。更重要的是,因为这些经历,才成就了今天的张杰。

张杰为什么被黑?在娱乐圈,被黑也是一件很常见的事。可能因为在网络上吐槽成本太低,所以各种键盘侠就肆无忌惮了。对于张杰被黑,小编认为“冤枉”的成分比较多,他一直在努力,也一直在证明自己,相信久而久之大家都会懂的。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告