Loading… 张杰鼓励患病歌迷 言语暖心:一切都会好起来!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张杰鼓励患病歌迷 言语暖心:一切都会好起来!
2018-11-25 19:37 男人窝   

近来,张杰转发了一条关于患病歌迷的微博,并鼓励道:一切都会好起来的。言语十分得暖人心田。这件事被大家知道后,张杰的暖心举动也受到了许多网友的支持和追捧。那么这件事的来龙去脉又是什么呢?

张杰转发微博

原来——患病歌迷小雪,是一名22岁的大学生。不久前因为突发疾病而被送进ICU,目前仍未脱离危险。

小雪家境困难,父亲因意外去世,母亲收入微薄。但是她的成绩很好,还经常获得奖学金。小雪非常喜欢听张杰的歌,是他的忠实歌迷。当小雪的妈妈向她承诺,等病情好转就带她去看张杰演唱会时,她为此眼泪一下子就流了下来。

而小雪的室友们为了鼓励她,希望她振作、坚强起来,便在网上发了微博和视频。希望有人可以帮忙联系到张杰,鼓励一下小雪。

张杰

这条微博发出不久,张杰迅速转发了此微博,并鼓励道:“看到这个视频,心很难受也很急切,已经联系上小雪的室友了,相信一切都会好起来!”流露出张杰对粉丝深深的关心和鼓励,感动、温暖了大家。

评论区

对于张杰鼓励患病歌迷的举动,小编也觉得非常得暖心,也非常庆幸小雪能有这么好的偶像。——能有这样关心粉丝,第一时间鼓励粉丝的偶像。在此,也祝小雪得到张杰的鼓励后能早日康复。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告