Loading… 斯坦李去世原因?漫威之父生前成就曝光令人叹服!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
斯坦李去世原因?漫威之父生前成就曝光令人叹服!
2018-11-14 21:23 男人窝   

美国当地时间11月12日,漫威之父斯坦·李在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。斯坦李是美国漫画界元老级人物,斯坦李去世无疑是美漫界和电影界的一大遗憾。

漫威之父斯坦李去世

斯坦李去世

当地时间11月12日,斯坦李因紧急情况于家中被送往洛杉矶Cedars Sinai医疗中心,短时间后被宣判死亡。从此美漫界和电影界少了一个活跃身影,漫威超级英雄电影里将会少了他的客串,不少网友感慨刚在《毒液》里看到老爷子的身影,转眼英雄已逝。

斯坦李去世

回顾斯坦李生前成就

斯坦李是美国流行文化的重要标志之一,他创造和创作的漫画角色和故事包括蜘蛛侠、绿巨人、X战警、钢铁侠、雷神、夜魔侠、美国队长、复仇者联盟等。每一部都是漫威经典,斯坦李是当之无愧的漫威之父。性格活泼的他,一直到去世前不久都积极亮相各种活动。明年的《复仇者联盟4》将会是他的荧幕绝唱,漫威粉丝们再也无法在电影里找到老爷子的身影了。

漫威之父斯坦李去世

他创作的“神奇四侠”与DC的“闪电侠”相抗衡,使得漫威与DC相爱相杀了十几年;他用创意与努力创造出了可以与星战文化媲美的漫威宇宙;他笔下的钢铁侠、蜘蛛侠、超胆侠、绿巨人、雷神圆了多少人的英雄梦,他是当之无愧的漫威之父。

漫威之父斯坦李

他不仅投身漫改,同时也是客串之王。每部漫威电影里老爷子的客串都是赠与影迷们的彩蛋,斯坦李由此凭借客串的演员身份获得“美国全角色历史最高票房演员”。

斯坦李去世

从此武侠江湖没了金庸,漫威宇宙没了斯坦李。斯坦李去世,是因为上帝想看漫画了所以急着把老爷子带走吧。这个富有创造力又和蔼逗趣的老人留给我们太多的欢笑,愿他一路走好,在另一个世界仍能继续他的漫威梦。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告