Loading… 陈意涵挺孕肚拉箱子买菜 公交上被让座直言很感动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈意涵挺孕肚拉箱子买菜 公交上被让座直言很感动
2018-11-03 19:59 久之娱乐   

 

陈意涵

11月2日,陈意涵在自己微博晒出一张照片,分享在公车上被让座的经历。她写道:“今天值得庆祝!我坐公车的时候被一个爷爷叫去坐孕妇专用的位置,虽然我最后没有去坐(毕竟车上感觉需要坐下的人很多,包括爷爷本人)但我还是很感动!(因为被看出来是孕妇了哈哈)喔耶! ps:因为不能提重物(哑铃不算)所以买菜被先生规定要拖菜篮才可以去,装满就可以回家,不可以超过篮子。”

陈意涵

照片中的她穿着孕妇装,拉着箱子,戴着帽子,挺着孕肚,笑容灿烂,十分可爱,只看外表依然宛若少女姿态。

陈意涵微博

网友纷纷表示:“这个菜篮子看起来好结实!”、“太可爱辽!”、“在我心里你还是个少女呐!”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告