Loading… 陈奕迅被疑抄袭 网友:陈奕迅抄袭是我听过最大的笑话_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈奕迅被疑抄袭 网友:陈奕迅抄袭是我听过最大的笑话
2018-11-24 15:58 男人窝   

说陈奕迅有才华应该没人反对吧,陈奕迅是大家心中当之无愧的K歌之王。但是近日陈奕迅被疑抄袭遭到网友热议,陈奕迅这么有才华还需要抄袭吗?更有网友放话说陈奕迅抄袭是我听过最好笑的笑话。那么究竟抄没抄袭呢?

陈奕迅被疑抄袭

陈奕迅被疑抄袭

近日,陈奕迅新专辑的主打歌《可一可再》由于旋律和韩国歌手尹钟信的《一月到六月》相似而被质疑抄袭。

对此陈奕迅经纪人甘菁菁回应:“其实音符永远都是那么多,不同人听都有不同感受,陈奕迅最新的那首主打歌《龙舌兰》,都有人说像他首旧歌《无人之境》啦!你问我是不是人人都觉得像?当然不是吧!”

陈奕迅被疑抄袭

《可一可再》是陈奕迅作曲,陈咏谦填词,是陈奕迅旅行期间的灵感之作。歌迷们打死都不相信陈奕迅这么有才华在乐坛这么有地位的人会抄袭。陈奕迅本人没有做出回应,但是歌迷都一边倒地支持陈奕迅,看来大家对他的人品和才华都很有信心。

陈奕迅新歌

小编也不是什么专业的音乐人士,对于抄袭这种事无凭无据光说旋律像也不能断定就是抄袭。陈奕迅被疑抄袭不作回应,清者自清,小编对陈奕迅的为人还是很有信心的!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告