Loading… 哈文发声 李咏去世后哈文首次发声 我和女儿会坚强!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
哈文发声 李咏去世后哈文首次发声 我和女儿会坚强!
2018-11-15 20:49 男人窝   

李咏去世了,哈文在29日发微博“痛失我爱”,之后网传哈文朋友圈一段名为“哈文的文”感慨万千的文字,后来辟谣称并非哈文所发,今天微博里再次出现哈文朋友圈截图,知情人士证实这次内容属实,李咏去世后哈文首次发声。

哈文发声

李咏去世后哈文首次发声,内容写着“谢谢大家,我和女儿会坚强,需要时间”。

李咏赴美化疗,被骂捞钱移民

李咏哈文

哈文称去年李咏被查出来患上癌症,夫妻俩便到美国进行化疗。不知情的媒体报道此事后李咏哈文引来网友骂声,称在国内捞了钱就移民,不爱国等,李咏夫妇未做回复。

哈文期待疫苗,每天早上道早安

哈文微博

在李咏治疗期间,哈文每天早上坚持在微博向李咏道早安,并且前几个月还发微博称“艾滋病疫苗都有了,癌症的还远吗”,李咏的病让她推己及人期待癌症疫苗。

李咏去世,最后一条微博感恩哈文

李咏最后一条微博

10月25日,李咏去世了。他生前最后一条微博是在感恩节发出。内容是感恩哈文和女儿以及大家。哈文对李咏的照顾和爱。李咏去世,哈文是最伤心的人。她发微博称“痛失我爱”后便再无音讯。

哈文发声,悲痛不已需要时间

李咏去世

李咏去世的消息发酵了好几天后,哈文在朋友圈表达了心意,感想大家对李咏的爱,她和女儿会坚强,不过需要时间。李咏去世后,有一部分网友攻陷了李咏女儿法图麦的微博,在底下指责法图麦不应该在父亲病重时还在微博发照片。哈文的话也是在呼吁网友,不要伤害自己的女儿。

李咏去世哈文发声,我们需要留给李咏老师的家属一个更好的空间。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告